Bewertungen (2.711)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Leider war der Fisch des Öfteren nicht ausreichend gar. Ansonsten ist das Hotel wirklich toll und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man alleine beim Frühstücken ist und ganz kurz den Platz verlässt, dann werden die Getränke und der halbvolle Teller und zu schnell abgeräumt.
Willy (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer (D2A)
Wir werden die Anlage weiterempfehlen.
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden, vor allem wegen des Angebots für die Kinder. Unsere beiden dreijährigen Enkelkinder hatten eine Menge Spaß.
Sara(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Urlaub gehabt. Für groß und klein wird alles geboten! Schöne Bucht Toller Kinderpool Keiner kann über essen da meckern Tür jede Zeit gab es für groß und klein passende Mahlzeiten Freundliches Personal Nur schade das man den Wasserkocher extra mieten muss
10.07. - 07.09.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Double All Inclusive
Hier kommen wir gern noch einmal her
Sehr schöne Anlage mit tollen Familienzimmern in ruhiger Umgebung mit kleiner Badebucht. Bevorzugt von Familien genutzt
Robert(31-35)Deutschland
Wünderschöner Badeurlaub
Schönes Hotel gut gepflegt in einer natürlichen Umgebung. Das Personals ist sehr Kinder freundlich. Die Pools werden sauber gehalten. Das einzige Problem sind nicht abschließbare WC Türen.
Garfunkel (41-45)Deutschland
Zu viele Menschen, wenn die Zimmer alle belegt
Sehr große Anlage und sehr kinderfreundlich . Super Animation während des Tages und abends die Shows . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
DZ/SINGLE+KIND SEITL. MEERBLIC, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Eher für Familien mit jüngeren Kindern
Landschaft wunderschön, Essen immer frisch und lecker und alles dabei, Sauberkeit ausreichend, wenn man will, kann man sich nonstop unterhalten lassen oder Sport machen, vier verschiedene, schöne Buchten (1 min., 7 min., 15 min., 18 min. entfernt) Abwasser lief einen Abend aus den Straßengullis über, keine Umkleidekabinen am Strand oder am Pool, Bedienung an den Bars hoffnungslos überfordert bei den Menschenmassen, aber Softdrinks, Bier und Wasser und Kaffee/Tee kann man sich mühelos jederzeit selber zapfen oder…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Personal wer auch immer da war alle waren ganz freundlich.Wenn mal etwas war Sie haben sich gleich darum gekümmert. Essen War auch super und die Hotelanlage sehr gepflegt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel war gut, in Summe sehr sauber. Viele Familien mit Kinder sind dort untergebracht. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienzimmer (2 Räume)
Zufrieden
Das Hotel ist schön, der Strand war ok, wir haben aber den Bus zu dem Mondrago Strand genommen. Das Abendessen war super, Frühstück leider nicht so gut.