Bewertungen (2.696)

Daniela(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem tollen Hotel. Das Essen war sehr lecker! Es hat kleine wunderbare Buchten in der Umgebung! Auffallend war die Freundlichkeit der Angestellten!
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradies für Kinder und Eltern
Angereist sind wir mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre). Untergebracht wurden wir im Block 52 , nicht weit von der Bühne. Das Essen war toll, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die abendlichen Shows haben wir sehr genossen. Positiv überrascht waren wir von den frisch zubereiteten Cocktails, die im AI enthalten waren. Negativ war, dass trotz AI Unkosten für den Safe und für die Getränke entstanden sind. Getränke waren nur in Bechern erhältlich. Es gab eine Flasche Wasser pro Zimmer pro Nacht. Das hat…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder.
Für Kinder sehr viele Möglichkeiten. Sanitäre Anlagen sehr schmutzig. Geschirr auch sehr verschmutzt. Werden nicht mehr wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenhotel
Super Hotel mit engagiertem und stets freundlichen Personal. Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Patricia(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, wenn man keinen Wert auf eine hochwertige Zimmerausstattung legt. Tolle Anlage, hervorragender Service, gutes Essen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Leider war der Fisch des Öfteren nicht ausreichend gar. Ansonsten ist das Hotel wirklich toll und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man alleine beim Frühstücken ist und ganz kurz den Platz verlässt, dann werden die Getränke und der halbvolle Teller und zu schnell abgeräumt.
Willy (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden die Anlage weiterempfehlen.
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden, vor allem wegen des Angebots für die Kinder. Unsere beiden dreijährigen Enkelkinder hatten eine Menge Spaß.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Super Urlaub gehabt. Für groß und klein wird alles geboten! Schöne Bucht Toller Kinderpool Keiner kann über essen da meckern Tür jede Zeit gab es für groß und klein passende Mahlzeiten Freundliches Personal Nur schade das man den Wasserkocher extra mieten muss
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kommen wir gern noch einmal her
Sehr schöne Anlage mit tollen Familienzimmern in ruhiger Umgebung mit kleiner Badebucht. Bevorzugt von Familien genutzt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wünderschöner Badeurlaub
Schönes Hotel gut gepflegt in einer natürlichen Umgebung. Das Personals ist sehr Kinder freundlich. Die Pools werden sauber gehalten. Das einzige Problem sind nicht abschließbare WC Türen.