Bewertungen (2.696)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Buffet und gute Getränke
Riesengroßer Hotelkomplex mit tollem Buffet und guten Getränken. Allerdings wenn es ausgebucht ist, dann wird eng und stressig.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlagerreise Mai 17
Wir waren zur Schlagerreise im Hotel, es war alles sehr gut organisiert,die Sauberkeit , die Freundlichkeit war überall sehr gut.
Andreas(41-45)Österreich
Traumhafter Familienbadeurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Bestens geeignete Anlage für Familien mit Kindern. Sehr schöne Poolanlage und Badebucht am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu teuer
Das Hotel ist auf junge Familien ausgerichtet. Das hat uns sehr berührt nicht gestört, muss man nur wissen. Weitläufige Anlage.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel aber zu viele Kinder !
Das Hotel war schön mit einer sehr tollen Lage da man etwas abgeschnitten ist aber alle schönen buchten in der Nähe sind . Zimmer waren groß und sauber das Essen war sehr lecker nur glich der große Speisesaal wie einer Massenabfertigung. Zu viele Leute auf einem Fleck und der Geräuschpegel war unermesslich. Als paar ist das Hotel nicht zu empfehlen da dort nur kleine Kinder waren die vom Frühstück ab bis nachts nur am schreien waren und die Eltern das nicht in den Griff bekamen . Tipps sind ganz klar das Auto im…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein solides Hotel
Das Hotel ist schön gestaltet und hat schöne Poolanlagen. Die Bucht ist eher mau und nicht so schön. Die Zimmer sind gut und zentral gelegen, allerdings nur in wenigen Gebäuden, es kann passieren das man sehr weit weg und abgelegen vom Hauptgeschehen und Essensbereich ist. Essen und Trinken ist super, es wird sehr viel gutes angeboten. Da es ein all-Inclusive Angebot ist, ist es natürlich nicht ganz perfekt. Draußen sitzen im Restaurant ist schöner als drinnen, vorallem was die Tische, Stühle und das Ambiente…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
An sich schön, aber sehr laut und dreckig
Leider hatten wir kein persönliches Hotel-Highlight. Enttäuschend waren das Zimmer direkt über der Küche, der Lärm rund um die Uhr, dass es rein-geregnet hat, das Zimmer nicht anständig gereinigt wurde, der Vogeldreck um die Pools, der kleine Strand voll Seegras, das späte Animationsprogramm (ist schließlich ein Kinder-/Familien-Hotel) und dass es keine Wickelmöglichkeiten gibt (weder öffentlich noch auf dem Zimmer).
Alois(46-50)Österreich
Tolle Sport- und Familienanlage
Wir fanden die Sportangebote sehr gut, von Tennisplätzen über Fussballplatz und Tauchschule. Unser großer hat den Tauchschein gemacht. Gefühlter massen sind 90 % der Gäste als Familien unterwegs.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Familienhotel mit tollen Pools !
Perfektes Familienhotel! Waren mit unseren drei Kleinkindern (4j 3j 8m) dort und alle haben sich pudelwohl gefühlt! Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollen Pools!
Christian S.(41-45)Österreich
Super Hotel in bester Lage
Familienfreundliches, für alles etwas dabei. Freundliches Personal. Gute Lage für kleine Buchten zum schnorcheln. Super Meerzugang und tolle Pools.