Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war begeisternd!!!!!!
Sehr positiv ist auch der Umstand, dass es vor dem Eingang zum Restaurant morgens immer ein Glas Sekt und abends einen Aperitif gab.
Kleiner Strand mit ungeöffneter Außengastronomie ist ein Minus.
Es wurde nicht geschafft, das Beachvolleyballfeld während der ganzen Woche herzurichten. Auch nicht nach direktem Hinweis an den betreffenden Animateur und meiner Beschwerde bei der Rezeption. Der Animateur verwies auf den "Dienstweg" und war nicht bereit, selbst…
Alles gebe ich die Note 1....bloß der Strand war eine sehr große Enttäuschung.
Ich weiß das der Strand nicht zum Hotel gehört, aber man sollte eben das in die Gänge bringen das der Strand in Ordnung gebracht werden sollte. Aus diesem Grunde würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen.
Ein Hotel mit Kindern, ein Paradies. Sehr lästig ist, dass morgens um 7.00 Handtücher auf Liegen gelegt werden, um dann Stunden später zu erscheinen. Wenn wir um 10.00 kommen ist alles besetzt, und keiner ist da....!Der Strand am Meer ist sehr ungepflegt und stinkt ! Trotzdem wir kommen wieder. Tochter Omi und zwei Enkelkinder.
Die gesamte Hotelanlage liegt eingebettet in einen Pinienwald direkt an eine Felsenküste abseits des großen Trubels. Es gibt einen kleinen öffentliche Strandbucht gleich neben der Hotelanlage. Das Hotel ist terassenförmig angeordnet, und sehr gut geplant. Man hat das Gefühl, es wurde an alles gedacht, was zu einem tollen Urlaub in Familie gehört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
grundsätzlich schönes Familienhotel
-schöne, weitläufige Hotelanlage
-gutes Essen
-super Animationsteam
-kleinere Mängel (Betonfundament an Rutsche auf Kinderspielplatz hat rausgeschaut, Wasserspender wurde schon lange nicht mehr gereinigt, etc.)
Wir waren zur Schlagerreise im Hotel, es war alles sehr gut organisiert, die Sauberkeit, die Freundlichkeit war in der gesamten Hotelanlage
sehr gut.
Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art zeichnet Ihre Mitarbeiter an der Rezeption oder auch im Service aus. Somit ist das Resultat, dass sich eine besonders angenehme Atmosphäre bietet, in der man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt.
Wenn mal etwas war hat man gleich darum gekümmert!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden - gerne wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel, tolle Servicekräfte, leckeres und abwechslungsreiches Essen, kindgerechte Pools, mehrere Buchten fußläufig zu erreichen (aber ungünstig mit Kinderwagen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cala Barca 2017
Unser Highlight war definitiv das Personal. Hatten selten so nette Hotelangestellte, man fühlte sich schier familiär. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam, das total kinderlieb und immer gut gelaunt, super nett und hilfsbereit wart.
Etwas enttäuscht waren wir vom Strand, wobei man sowas wie Algen schwer vermeiden kann. Wobei uns das eher wenig gestört hat, da wir mit den Kids eher an den Pools waren.