Bewertungen (2.696)

Paula(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, tolle abgelegene Lage
Eine große, weitläufige Hotelanlage, gute Aufteilung, viele kleinere Häuser, sehr freundliches Personal, strandnah, jedoch abgelegen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön aber laut
Viele Pools, sehr große Anlage, viele viele viele Stiegen und lange Wege. Sehr viele Kleinkinder und Babys, nicht für Kinder über 8 Jahren geeignet.... Maxiclub ist im Verhältnis zum Miniclub unorganisiert und etwas eintönig. Sehr schöne Lage und Anlage, sehr viel Schatten aber eben überfüllt mit Kleinkinden.Nicht zum Entspannen geeignet- hier sollte man in die Bucht Mondrago gehen: sehr schön und ruhig...Karibisch...
Daniel(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause!
Wir waren das zweite Mal im Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir nach nur eine Woche zu Hause schon den nächsten Urlaub für dieses Hotel gebucht haben.
Denise(26-30)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kinder 4&2 jahre alt dort. Es ist ein wunderschönes Familienhotel das für jeden was zu bieten hat. Wir würden gleich nochmal das Hotel buchen.
Manuela(31-35)Deutschland
Nie wieder Club Cala Barca
Zimmer war ekelhaft und verdreckt. Kochnische veraltet, von Soße verfärbt und verdreckt. Im Kinderzimmer schimmelte der Schrank und war aufgrund des Schimmelgeruchs nicht betretbar. Im von uns noch unbenutztem Bett lagen Sand und Haare. Nach Beschwerde wurde der Kühlschrank abgewischt. Nie wieder dieses Hotel!!
Laura(36-40)Deutschland
Wunderschöne Pfingsferien im Paradies Iberostar
Ein sehr großes, gepflegtes und schönes Hotel. Viel Grün, Palmen, Olivenbäume, Hibiskuspflanzen, etc. Ist wirklich wunderschön, alles mit viel Liebe für Detail gemacht und sehr hochwertig.
Uljana(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Ein schönes gepflegtes Familienhotel mit einem Top-Personal. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Iberostar club cala barca liegt sehr abseits von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Sollte man seinen Urlaub nur am Pool verbringen wollen, dann ist das Hotel genau das Richtige. Möchte man aber etwas erleben und auch mal die Anlage verlassen, dann muss man sich ein anderes Hotel oder einen Mietwagen nehmen. Der Check-In lief Reibungslos und freundlich ab. Wir wurden mit einem Caddy inkl. Koffern zum Zimmer gebracht. Auf der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant welches ein wenig mehr Abwechslung…
Cornelia(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal! Essen mehr als TOP! Tolle Auswahl und geschmacklich durchgehend sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten: im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Optimal ist es, wenn man All Inklusive bucht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktzeptabel aber sehr, sehr viel los
Viel zu viel Menschen auf zu kleinem Raum. Die Liegen liegen dicht an dicht am Pool, ca. 80% davon sind kaputt. Prinzipiell schöne Anlage. Mehr Abwechslung und bessere Qualität beim Essen, größere Zimmer (bzw. zwei Zimmer zusammenlegen) würde das Hotel extrem aufwerten.