Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage in einer traumhaften Ecke von Mallorca. Sehr freundliches Personal und alles insgesamt sehr kindergerecht. Essen und Getränke für AI wirklich wunderbar. Gerne wieder!
Wirklich ein super tolles Hotel. Genau das was wir uns für einende Familien-Badeurlaub vorgestellt haben. Wie würden auf jedenfalls wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren bereits zum 9. Mal in diesem Hotel
Wir besuchten diese Anlage bereits zum 9.mal und sind immer wieder begeistert von der einmaligen,naturnahen Lage und den freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern.Es gibt viele Kinder im Hotel,das sollte man wissen.Wir finden das unterhaltsam,deshalb immer wieder gern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub für Familien
Das absolute Highlight war die Cocktailbar am Strand die gute und günstige Cocktails serviert und zudem sehr viel Ruhe verspricht. Ruhig ist es durch die zahlreichen Kinder nicht und ist daher wirklich eher für Familien geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel + guter Service direkt am Meer
Gepflegte und weitläufige Anlage dirkekt an einer kleinen Bucht gelegen. Viele Grünflächen und Bäume. Sehr freundlicher Service. Ideal für Familien mit Kindern geeignet.
Wir reisten im Jul 2017 als vierköpfige Familie in das Cala Barca. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht. Da es in der ersten Nacht durch die Nachbarn sehr laut war, fragte ich an der Rezeption nach einem Alternativzimmer. Einen Tag darauf wurden wir in ein anderes Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick) umgebucht. Dafür sage ich nochmals Herzlichen Dank an die rasche und unbürokratische Handhabung. TOP!!!!
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlte!
Super Hotel. Super Zimmer. Gastronomie hervorragend! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl! Für Familien mit Kindern, aber auch für uns als Paar ein toller Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Service - Danke!
Tolle weitläufige Anlage, viel Platz und Natur - Apartement gut gelegen und völlig ausreichend für uns. Sauber, gepflegt, toller Service, viele Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder. Essen abwechslungsreich und frisch, für jeden etwas dabei :-) wir waren das erste Mal da und kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Große Anlage nicht optimal geführt
Sehr großes Hotel. Mit vielen größeren Häusern in denen die Familienzimmer und Appartements untergebracht sind. Insgesamt gibt es drei Restaurants die die meiste Zeit einfach überfüllt sind. Die Anlage hat vier Pools die sich über die Anlage verteilen.