Bewertungen (2.696)

Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vielseitiger Urlaub
Das Essen war absolut fantastisch und die verschiedenen Angebote (Infrastruktur, Unterhaltung etc) unglaublich vielseitig!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Iberostar ist nicht gleich Iberostar
Eines von 3 Iberostar auf Mallorca - aufgrund unserer Erfahrungen mit einem Iberostar in Tunesien haben wir uns erneut für diese Kette entschieden. Für speziell dieses aufgrund der Anzahl der Pools
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön - aber das Essen
Anlage ist schön aber weitläufig. Wir waren in einem der vielen Nebengebäuden untergebracht, die schon ein Stück entfernt zum Hauptteil sind. Zum"Glück" gab unsere Klimaanlage den Geist auf und wir erhielten ein Upgrade in "Zentrumsnähe" - aber eher deswegen, da das Gebäude nicht mehr viel belegt war und sich eine Reparatur in dieser Saison nicht mehr durchführen liese. Anlage an sich schön. Leider war das Essen grundsätzlich kalt und sehr schmackhaft war es wirklich nicht. Eben ein All-in-Angebot. Trotzdem sehr…
Manuel(26-30)Schweiz
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Iberostar Club Cala Barca. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Den Trubel muss man mögen!!
Ich war skeptisch bei der Buchung, habe mich jedoch durch die fast durchweg guten Bewertungen und Weiterempfehlungen überzeugen lassen. Um auf den Punkt zu kommen: Knapp 2000 Touristen verlaufen sich in dieser (wenn auch weitläufigen) Anlage NICHT!! Wer das mag, kann tolle Tage verbringen, wer im Urlaub seine Ruhe sucht, sollte sich dringend ein anderes Hotel suchen. Es ist immer voll, immer laut... an Erholung kaum zu denken! Die Liegen liegen so dicht an dicht, dass man teilweise Probleme hat überhaupt auf die…
Paul(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Perfekt für Familien mit Kindern. Wer Ruhe braucht, ist dieses Hotel Fehlanzeige. Für uns war es das richtige, da wir mit dem vierjährigen Kind waren.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cala Barca at your service
Schönes, großes Familienhotel bestehend aus unterschiedlichen Gebäuden die sich auf einer größeren Fläche verteilen. Tolles Angebot für Kinder und Eltern in allen belangen. Das Essen ist abwechslungsreich und überwiegend von guter Qualität. Die Zimmer Familienzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick könnten ein bisschen größer sein. ( Bucher Kontingent ) ansonsten sehr viele sportliche Aktivitäten auf dem Gelände möglich, Tauchen, Tischtennis, Fußball, Tennis etc. hervorzuheben die Foodtrucks die mit Waffeln und Eis…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir waren als Paar dort und würden wieder hinfahren. Nettes Personal, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Essen war vollkommen in Ordnung und die Umgebung wundervoll.
Yvonne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage in der Natur gelegen und abseits von jeglichen Trubel. Direkt an einem kleinen Strand gelegen.
Fleur (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher 3 Sterne
Es ist eine sehr große Anlage und dementsprechend auch sehr voll. Die Zimmer waren sehr hellhörig . Die Hotelanlage hat doch etliche Stellen an denen eine Renovierung notwendig ist, daher eher 3 Sterne. Beim Service ,Essen sowie Kinder und Abendprogramm gibt es nichts zu beanstanden.