Bewertungen (2.696)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel
Es gibt wirklich ein sehr gutes Angebot für Kinder inkl. Kinderpool (leider ist dieser etwas kühl). Die Strandbucht direkt am Hotel ist leider enttäuschend gewesen, voll mit Algen und das Wasser ist leider nur mit Badeschuhen aufgrund von Steinen zu betreten. In der Nähe gibt es aber weitere schöne Buchten mit feinem Sand und flachabfallend, ideal auch für kleine Kinder. Die Hotelrestaurants sind immer sehr sauber, Auswahl an Speisen auch sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer auch ziemlich hellhörig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel macht auf den ersten Blick, einen gepflegten Eindruck. Ist man erst einmal dort, kann man das entdecken, was in Reisebroschüren nicht beschrieben ist.
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es groß ist und die Blöcke sind gut aufgeteil
Es gibt viele pools, verschieden aufgeteilt. Manche pools sind etwas seichter zum Ball spielen und ein paar zum schwimmen, ich finde es cool
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel, TOP Empfehlung
Sehr sauber, gutes essen, nettes Personal, schöne saubere Zimmer, leider keine Aufzüge und schlechte Parkmöglichkeiten, ansonsten perfekt!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Es war unser erster Familienurlaub mit 2 Kindern (7 und 3). Der Urlaub war für uns alle sehr entspannend und einfach nur TOP! Für Familien absolut empfehlenswert. für Paare oder Urlauber, die die Ruhe lieben, eher weniger zu empfehlen. aber wenn man ein Familienhotel bucht, muss man eben mit Kinderlärm rechnen :-) Der Strand bzw. die Badebucht sind klein und steinig, aber die vielen schönen gepflegten Pools machen das wieder gut. Die Animation abends ist top. wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder!
DANIEL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 3. Mal und wir kommen wieder
Ein gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche ist seit einigen Jahren unser “zweites Zuhause“ geworden.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Sauberes freundliches Hotel.Das Team ist in jeder Hinsicht sehr kinderfreundlich.Alles ist darauf ausgelegt,daß man einen angenehmen Aufenthalt hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel ein Paradies für Familien
Es ist einfach nur super schön die nette Bewirtung das Personal im allgemeinen einfach nur spitze .Die Zimmer super sauber und gepflegt .Das Essen für jeden was dabei ein reichhaltiges Büffet morgens mittags und abends.Live Cookiing ich komme gerne wieder
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage und perfekten Essen. Poolanlage ist sehr gut da sie schön aufgeteilt ist und somit nicht überfüllt ist. Definitiv weiterzuempfehlen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Die Nähe zum Meer (kleine Bucht) ist toll. Die Anlage ist etwas angeschlagen, dafür gibt es viele schattige Plätze. Der Fußballplatz hat unserem Sohn sehr gefallen. Das Kids-Programm ist okay.