Wir waren mit unsere 3 jährigen Tochter im Club Cala Barca um zu entspannen aber auch für die Kleine Abwechslung und Spaß zu haben.
Beides wurde mehr als erfüllt.
Das Hotel ist von vorne bis hinten sehr sehr Familienfreundlich. Vom Kellner über die Reinigungskräfte, bis zu den Animateuren. Jeder hatte jederzeit ein Lächeln oder einen kleinen Spaß für unsere Tochter parat.
Natürlich sind es in der Hauptsaison fast 1800 Gäste aber das Personal ist darauf super vorbereitet und aufgrund der vielen Pools verläuft es…
Für Familien mit Kindern ein abwechslungsreicher Platz. Große Hotelanlage mit mehreren Pool-Landschaften, darunter viele flachere Kleinkind-Becken. Teile der Hotel-Anlage könnten eine Renovierung vertragen, der hoteleigene Strand wirkt vernachlässigt und der Weg ins Wasser ist steinig. Dafür gibt es in der Nähe zwei sehr schöne Bade-Buchten. Essen und Trinken gibt es im Überfluss.
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen, toller Strand am südlichen Ende des Hotels, viele Pools., keine anderen Hotels dort, Apartements 4-6 Personen sind für 6 recht klein, jedenfalls unseres
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, tolle Animation, nur für Familien zu empfehlen da sehr viele Kinder. Top Essen. Bei uns war es sehr prima da nicht ganz ausgebucht im Sommer denke ich ist es ziemlich voll.
Familienurlaub, war toll, hier und da müsste was erneuert werden, auf keinen Fall ein Appartement buchen, sind nicht renoviert ( aus den 70ern) viele Pools, Familienzimmer sind super...Alle sehr Freundlich ?
Sehr schönes All - Inclusive Hotel nahe dem Naturschutzgebiet Mondrago gelegenes Hotel.
Kinderbetreuung für alle Altersklassen. Tolles und abwechslungsreiches Büffet. Eine Kinderbadelandschaft mit etwas knappen Liegebereich. Ein Sportpool und zwei Wasserläufen nachempfunde Pools. Tolle Shows am Abend mit Kinderprogramm nach dem Abendessen.
Die Anlage ist gepfelgt aber schon in die Jahre gekommen. Zimmerservice teilweise sehr spät, daher eine Sonne weniger. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.
Die Anlage ist riesig und weitläufig. Auf der ganzen Anlage sind 4 Pool Anlagen die dann nochmals in kleinere mehrere Pools unterteilt sind.
Es gibt 3 Große Restaurants, einen foottruck und an jeder Poolanlage eine bar. Außerdem einen eiswagen und einen hotdog stand.
Die Animation wechselt täglich zwischen lustigen Poolspielen und sportangeboten. Auch bei den Kids im miniclub.
Zum Hotel gehört ausserdem eine tauchschule, ein Supermarkt, 3 weitere Geschäfte mit allem…
Eigentlich ein schönes Hotel aber.....der Strand am Hotel entsprach leider absolut nicht unseren Erwartungen und das Zimmer, was wir zunächst bekamen war ein absoluter Schock.
Animation und Essen waren super. Freundliche Mitarbeiter, tolle Natur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.....
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hier wird es nicht langweilig.
Alles in allem ein schöner Cluburlaub. Schöne Buchten fußläufig..aber festes Schuhwerk und Träger für Kleinkind sind von Vorteil....Personal ausnahmslos hilfsbereit und nett. Die älteren Appartements haben ihren Charme da sie mit Terrassen und Liegen ausgestattet sind.....fernab vom Trubel am Clubpool. Animation wenn gewünscht.....Abends schöne Unterhaltung Shows
....das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich...auch das AI Angebot hat…