Bewertungen (2.711)

Familienurlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schwierigkeiten zur Hauptreisezeit
Hotelanlage und Personal mit Vollbelegung zur Reisezeit überfordert; Essen/Getränke grundsätzlich in Ordnung; Zimmer alte Bausubstanz: Terrassentür nicht abschließbar, Ameisen im Schlafzimmer, Klimaanlage auch von Nachbarzimmern deutlich hörbar, nächtliche Ruhestörung durch Tumulte aus der Mitarbeiterunterbringung, Fahrzeuge in der Anlage und durch die Anlage ziehende Jugendgruppen. Liegen am Pool waren morgens um acht schon mit Handtüchern reserviert, Gäste kamen teilweise erst nachmittags. Mehrfach hatte Hotel…
Gusti (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolle Strände, tolle Animation, viele Möglichkeiten für Kinder, aber auch Erwachsene. Wir waren mit unseren 2 Klndern und fanden es echt perfekt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns in der Clubanlage sehr wohl Gefühlt.
Wir haben uns in der Clubanlage sehr wohl Gefühlt, und würden wen unsere Kinder mitspielen, in den nächsten 2 - 3 Jahre die Anlage sofort wieder besuchen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Appartement mit 1 Schlafzimmer
Nicht noch mal. Einfach zu groß!
Die Anlage ist einfach zu groß. Wir sind mindestens 15Minuten bis zum Hauptteil des Hotels gelaufen. Und am Rande der Anlage ist es leider nicht mehr so gepflegt. (alte kaputte Sonnenliegen, veraltete Poolanlage) Das Restaurant ist wahnsinnig groß und entsprechend laut. Uns war das einfach zu viel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine schöne Anlage, mit Investionsstau!
Schön gelegene und grundsätzlich gepflegte Anlage, die hier und da aber renovierungsbedürftig ist. Bei unserer Reise im Mai, im Rahmen einer Schlagerreise, standen aber an den Poolanlagen Berge von Liegen. Man kam sich vor wie in einer Abstellkammer. Zum einen standen viel zu viele Liegen zur Verfügung, zum zweiten waren diese teils defekt oder durchgelegen. Die "Lagerungen" kann man anderswo durchführen und nur so viele Liegen am Pool lagern, wie täglich benutzt werden. Ferner müßten diese mal dringend erneuert…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Kurz gesagt es war wirklich superschön, sowas von top sauber habe ich noch nie erlebt überall! Super nettes Personal hilfsbereit machen alles möglich! Einziges Manko sind die Betten und Schlafcouchen die sind total veraltet und sehr unbequem! Sonst modern und alles top!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne und Meer im Oktober
Schöne Urlaubsanlage die durch die Nähe zu den schönsten Buchten besticht. Gute Sport- und Unterhaltungsangebote für die ganze Familie.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundlich-umweltfreundlich-abwechslungsreic
Wahnsinnig kinderfreundliches Personal. Nachhaltigkeitsgedanke und Umweltschutz sind vorbildlich und ein guter Anfang. Kinderpool/Splash Park ist super. Essen ließ keine Wünsche offen.
Vier Generationen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder in diesem Hotel und all inclusive
Iberostar, der Name des Hotels, war für uns der Grund, für dieses Hotel zu entscheiden. Und die 4 Sterne sollten eine gewisse Sicherheit der gehobenen Leistungen für unseren Urlaub sein. Da wir schon in verschiedenen Hotels (keine Familienhotels), mit mehreren Generationen, das heißt Urgroßmutter, Oma, Tochter und Enkelkinder, in verschiedenen Ländern, nicht immer europäische, waren wir davon überzeugt, eine schöne entspannte Woche auf Mallorca zusammen zu verbringen. Oberflächlich schöne, sehr weitläufige Anlage,…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage
Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit extra Wohnbereich, das zu zweit schön groß war, aber für eine Familie nicht so gut geeignet wäre. Das Hotel ist einsam, aber schön gelegen.