Bewertungen (2.696)

Steffi (31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Kurz gesagt es war wirklich superschön, sowas von top sauber habe ich noch nie erlebt überall! Super nettes Personal hilfsbereit machen alles möglich! Einziges Manko sind die Betten und Schlafcouchen die sind total veraltet und sehr unbequem! Sonst modern und alles top!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne und Meer im Oktober
Schöne Urlaubsanlage die durch die Nähe zu den schönsten Buchten besticht. Gute Sport- und Unterhaltungsangebote für die ganze Familie.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundlich-umweltfreundlich-abwechslungsreic
Wahnsinnig kinderfreundliches Personal. Nachhaltigkeitsgedanke und Umweltschutz sind vorbildlich und ein guter Anfang. Kinderpool/Splash Park ist super. Essen ließ keine Wünsche offen.
Vier Generationen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder in diesem Hotel und all inclusive
Iberostar, der Name des Hotels, war für uns der Grund, für dieses Hotel zu entscheiden. Und die 4 Sterne sollten eine gewisse Sicherheit der gehobenen Leistungen für unseren Urlaub sein. Da wir schon in verschiedenen Hotels (keine Familienhotels), mit mehreren Generationen, das heißt Urgroßmutter, Oma, Tochter und Enkelkinder, in verschiedenen Ländern, nicht immer europäische, waren wir davon überzeugt, eine schöne entspannte Woche auf Mallorca zusammen zu verbringen. Oberflächlich schöne, sehr weitläufige Anlage,…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage
Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit extra Wohnbereich, das zu zweit schön groß war, aber für eine Familie nicht so gut geeignet wäre. Das Hotel ist einsam, aber schön gelegen.
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir sind mit Kinder (2, 4 Jahre alt) hingereist, den ersten Eindruck war gut, und das ist so geblieben die ganze Woche. Das Hotel liegt am Meer auf ein grosses Gelände, es gibt viele 2 stöckiges Gebäude rund um das Zentrum wo die Restaurants und die Bühne (jeden Abend live Musik oder Tanzverantstaltungen) liegen. Hier stimmt alles, Zimmer sehr sauber, Essen top. Badebucht schön, etwas steinig und klein. Animation für Kinder auch super. Ansonsten eine tolle Anlage für einen schönen Urlaub! Wir empfehlen dieses Hotel…
Ben(36-40)Deutschland
Eine gute Empfehlung im Sud Osten
Familienzimmer sehr angenehm, allerdings nicht immer im besten Zustand. Essen etwas recherchiert. Pools ok aber ohne weiteres. Umfangreiches Porgramm an Fitness.
Ramona(31-35)Deutschland
Trotz Kritik immernoch empfehlenswert
Wir waren bereits das 4.mal im club. Wir sind mit der weitläufigen Anlage zufrieden. Man muss sich bei der Buchung allerdings im klaren sein, dass es ein Familienhotel ist. Also wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich evtl ein anderes Hotel aussuchen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel was man gern weiterempfehlen kann
Das Hotel ist ein sehr lebhaftes Hotel eben ein Familienhotel. Sehr viele kleine Kinder wer aber es etwas ruhiger haben möchte für dem findet sich auch ein Eckchen. Sehr nettes Pesonal, egal ob Lobby, Kellner, Zimmerreinigung usw. Bei einem Problem wird sofort Abhilfe geschaffen. Für ein vier Sternehotel sind die Speisen ein absolutes Top. Es gibt Themenabende mit immer wechselden Speisen. Ein Daumen hoch auf die Küche. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber bei der Küche auch ganz gut. Strandhandtücher bekommt man…
Mario(31-35)Deutschland
Insgesamt tolles Hotel
Schöne große Anlage. Sehr Konderfreundlich. Leckeres Essen. Strand/Bucht leider nicht so schön da kaum Sand da ist und sehr viele Algen.