Bewertungen (2.696)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder Iberostar!
Nie wieder Iberostar. Haben uns betrogen und über den Tisch gezogen gefühlt. Das Hotel ist geteilt in einen alten und einen neuen Komplex - wir sind leider im falschen gelandet!
Jeanette Elisabeth Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top allinclusive Familienhotel, jederzeit wieder
Super Familienhotel! Große, weitläufige Anlage. Tolles Personal, alles sehr sauber. Sehr gutes Essens- und Getränkeangebot rund um die Uhr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel in schöner Natur
Große, weitverzweigte 4-Sterne-Hotelanlage am Rande des Naturschutzgebietes Mondrago im Südosten der Insel. Viele Bäume auf der Anlage, mehrere Pools, sowie eine kleine öffentliche Badebucht (Cala Barca), die jedoch nahezu ausschließlich von Hotelgästen benützt wird.
Sanna(26-30)Deutschland
Tolle Lage, schönes aber weitläufige Hotelanlage
Das Hotel liegt schön gelegen an einer tollen Badebucht, umgeben von Felsen. Qualität des Essens war gut, Auswahl reichlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kinderhotel
Hotel ist schon ein bisschen runtergekommen. Überall rostige Stellen am Pool. Wenn überhaupt nur für Familien mit Kindern geeignet. Aber auch die Eltern sahen nicht glücklich aus. Essen war typisch für Massentourismus. Eigner Strandbereich sehr klein und Wasserqualität war nicht gut. Sehr laut und man kam sich vor wie in einem riesigen Kindergarten...
Alexandra(46-50)Österreich
Tolle Clubanlage, 1A Animations-und Abendprogramm
Großzügige, schöne Anlage, viele Pinienbäume, die Schatten spenden. Die Anlage hatte den Charakter einer kleinen Stadt mit Straßen, Geschäften, Restaurants usw. Man hat sich wohl gefühlt und gut zurechtgefunden.
Christoph(36-40)Deutschland
Zimmer renovierungsbedürftig
Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Wir hatten ein Familienzimmer Superior, welches aber renoviert werden dürfte.
Kristian(31-35)Deutschland
Tolle Anlage tolles Essen
Als Familie top. Empfehlenswert. Essen war super. Zimmer okay. Tolle Poolanlagen. Die Anlage ist etwas abgelegen. Mit Taxi ca. 8 min nach Cala D'or.
Lisa(19-25)Deutschland
Leider kein super Urlaub
Trotz dem besten Essen würden wir nicht mehr kommen, sehr laute Gäste am Pool mit eigener Musik und an viele Stellen veraltet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolute -Weiterempfehlung für Familien.
Zimmer zwar nicht ganz neu aber sehr schön und sauber, Anlage sehr gepflegt, Shows erstklassig, Sportangebot gut, Fitness-Trainer /Angebot hervorragend. das komplette Personal jederzeit hilfsbereit und ausserordentlich freundlich. Die Anlage ist zwar riesig, aber eingebettet in einen wunderschönen Naturpark. Kinderbereich toll, alle Pools großzügig. Essen richtig gut und einfallsreich. Wir waren 8 Erwachsene und 2 Kinder incl. Baby, alle waren sehr zufrieden. Einzig die Bucht mit dem Meereszugang ist nicht…