Super schöne Hotelanlage, sehr schönes geräumiges Zimmer aber die Betten sind teilweise mit Rollen ausgestattet und dort fehlt eindeutig eine Bremse zum festmachen, wir hatten beide Betten mit Wäscheleinen fixiert.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, von hin zu den Animateuren bis hin zum Reinigungspersonal.
Was leider beim Spielplatz fehlt, waren die Schaukeln.
Das Essen war mega, drei Restaurants standen zur Auswahl, für so viele Gäste war die Auswahl an Speisen sehr groß und das täglich wechselndes Angebot…
Nie wieder Iberostar. Haben uns betrogen und über den Tisch gezogen gefühlt. Das Hotel ist geteilt in einen alten und einen neuen Komplex - wir sind leider im falschen gelandet!
Große, weitverzweigte 4-Sterne-Hotelanlage am Rande des Naturschutzgebietes Mondrago im Südosten der Insel. Viele Bäume auf der Anlage, mehrere Pools, sowie eine kleine öffentliche Badebucht (Cala Barca), die jedoch nahezu ausschließlich von Hotelgästen benützt wird.
Hotel ist schon ein bisschen runtergekommen. Überall rostige Stellen am Pool. Wenn überhaupt nur für Familien mit Kindern geeignet. Aber auch die Eltern sahen nicht glücklich aus. Essen war typisch für Massentourismus. Eigner Strandbereich sehr klein und Wasserqualität war nicht gut. Sehr laut und man kam sich vor wie in einem riesigen Kindergarten...
Großzügige, schöne Anlage, viele Pinienbäume, die Schatten spenden. Die Anlage hatte den Charakter einer kleinen Stadt mit Straßen, Geschäften, Restaurants usw. Man hat sich wohl gefühlt und gut zurechtgefunden.