Bewertungen (2.696)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubserholung nicht zu finden
Riesige Urlaubsanlage, zu viele Gäste, Erholung kaum möglich Für Familien mit Kindern gut geeignet. Aber nicht für alleinreisende Paare Man hatte das Gefühl, in einem Ausflugsziel für Kindergärten zu sein. Es herrschte ständiges Kindergebrüll. Die Eltern ließen ihre Kinder teilweise machen, was sie wollten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommt auf die Zimmer an. Dann TOP
Je nach Gebäude variieret die Qualität stark. Im Haupthaus TOP in den weiter entfernten Gebäuden eher schlecht. Wer ein gutes Zimmer erwischt oder sich Beschwert (berechtigterweise) kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekter Familienbadeurlaub
Weitläufige Anlage, ideal für Familien. Diverse Pools und Snackbars bei den verschiedenen Gebäudekomplexen. Es hat eine kleine Bucht gleich beim Hotel und noch weitere Buchten in der Nähe, die man gut zu Fuss erreicht.
Joachim(36-40)Deutschland
Sehr gute Club Anlage
Wer eine gute Club Anlage sucht ist hier richtig. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal durchwegs freundlich und aufmerksam.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub !! Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes, familiengerechtes Hotel. Wir waren 8 Tage dort und kommen wieder . Was uns etwas gestört hat, es war alles sehr laut ! Türen knallen und die hellhörigkeit allgemein. Aber man gewöhnt sich dran.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön !
Perfekt für Familien mit Kindern.sehr schöne Weitläufige Anlage mit allem was das Kinder Herz begehrt. Und auch an die Mamis und Papis wird immer gedacht. Jederzeit wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Hat alles gepasst !
Viel Freizeit- und Sportangebot, die Urlauber verteilen sich in der Anlage, mehrere Restaurantes, für jeden was dabei , guter Service, sehr freundlich, Unterkunft war sehr sauber, Essen total lecker
Olivia(31-35)Deutschland
Hotel ist ein Traum
Sehr schönes Hotel, super für Familien geeignet. Der Service ist auch sehr lobend zu erwähnen. Das Hotel liegt ab einer Bucht wo man super entspannen kann.
Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Sauberkeitsmängeln
An sich ein schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern in einer tollen, naturbelassenen Region Mallorcas. Der Service, die Animation und das Essen sind sehr gut. Die Sauberkeit sollte allerdings verbessert werden (siehe "Freizeitangebote" für Details).
Elli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse Urlaub!!! Zeit für Erholung und die See
Die Lage des Hotels ist klasse! Es liegt zwar etwas abseits, aber mit Bus oder Taxi leicht zu erreichen Wir persönlich können uns nicht beschweren!