Bewertungen (2.696)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienhotel
Die Zimmer waren geräumig und sehr ordentlich. Es handelt sich um eine große sehr weitläufige Hotelanlage. Dadurch kann aber auch jeder sein Lieblingsplätzchen finden. Die Anlage liegt in einem Pinienwäldchen und ist auch sonst sehr schön mit vielen Palmen und Blumen angelegt. Der direkte Strand ist nicht ganz so schön, durch die vielen Felsen aber 15 min. fußläufig durch das Pinienwäldchen liegen 2 wunderschöne Sandstrände.
Tine(46-50)Deutschland
Eine sehr großzügige Clubanlage ideal für Familien
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt - 700 Zimmer verteilen sich über einige Hektar. Es stehen ausreichend Pools und Restaurants zur Verfügung, so dass hier jeder etwas finden kann. Negativ aufgefallen ist das typische Reservieren der Poolliegen teilweise vor 7 Uhr. Ab 8 Uhr war kein einziger Platz mehr zu haben. Das von uns genutzte Zimmer war sauber, jedoch arg in die Jahre gekommen und an einigen Stellen daher ramponiert und eher zweckmäßig eingerichtet. Die Damen vom Housekeeping waren extrem aufmerksam und…
Tobias(41-45)Deutschland
Erholung mit Anstrichen
Nette Anlage, mit Alterserscheinungen. Strand ist leider nicht so schön, die Pool Landschaft für die Kinder ist aber prima
Familie W.(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Das Iberostar Cala Barca ist ein wunderschönes Hotel ein einem sehr schönen Baumbestand hineingeplant und somit sehr grün. Durch die mehreren Poolbereiche entzerrt sich die Anlage gut und bietet immer neue Möglichkeiten.
Ramona (26-30)Deutschland
Perfekt :)
Traumhafter Urlaub! Wir waren mit unseren zwei kleinen Kinder 1 & 5 Jahre und es hat einfach alles gepasst , super kinderunterhaltung, auch für uns erwachsenen :) essen war auch super 👍🏻 Die Anlage sehr groß und sehr schön! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!!
Charly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub - Preis/Leistung ungenügend
Positiv ist die wunderschöne Lage - hier ist Entspannung vorprogrammiert. Auch das Sportprogramm ist toll und die Animateure sind besonders hervorzuheben. Die Kellner sind stets aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Abendprogramm könnte etwas verbessert werden, zu wenig Angebote für die Eltern. Leider wurden manchmal auf beiden Bühnen, Dinge für Kinder gezeigt. Muss das sein?! An der Rezeption wurden wir bereits bei der Ankunft enttäuscht. Wir sind gegen 22h angekommen und standen 30…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistungsverhältnis top, super Urlaub!
Das Hotel ist eine kleine Stadt, perfekt für den Familienurlaub. Alles sauber, Personal top, viel Schatten für die heißen Tage. Im Vergleich mit anderen Familienhotels in denen wir auf Mallorca schon waren, passt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Daniel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Juni 21 in dem Hotel im Urlaub als Familie und waren sehr zufrieden. Trotz der Corona Situation gab es einen super Service.
Karolina(36-40)Deutschland
Nicht ganz der gewohnte Iberostar Standard
Wir waren im Juni 2021 in diesem Hotel. Das Hotel war unter der Woche nur zu 30% gebucht und am Wochenende zu 50%. Wir buchen übrigens oft Iberostar Hotels, weil uns bisher das Preis-Leistungsverhältnis gut gefallen hat. Lage: etwa 1 Autostunde vom Airport entfernt. In der Umgebung gibt es einen (leider) hässlichen Strand. Wer einen Mietwagen hat, kann aber in 5min am schönen Nachbarstrand sein. Zimmer: Wir hatten die Suite, die wunderschön und groß war und einen schönen großen Balkon hatte. In das…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt ruhig gelegen an mehreren kleinen Buchten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.