Bewertungen (2.696)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Iberostar Club Cala Barca ist eine Club-ähnliche Anlage und richtet sich hauptsächlich an Familien mit Kindern. Der Kinderpoolbereich ist großzügig mit 4 Rutschen (2 für die Kleinen, 2 für die Größeren) und einer Art Kletterball ausgestattet. Oberhalb des Hauptrestaurants gibt es eine kleine "Flaniermeile" mit Geschäften für den Urlaubsbedarf: Ein kleiner Supermarkt, in dem es zb auch Windeln gibt, ein Spielzeugladen für Luftmatratzen und Co, ein Modegeschäft (sogar von bekannten Marken) usw... Die Anlage ist…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophal!!!
Unser "Urlaub" war von Anfang bis Ende eine Katastrophe! Es fing schon mit reinster Abzocke an. Wir mussten ein Upgrade für 11 € / Nacht buchen um unsere Zimmer nebeneinander zu bekommen, obwohl dies bereits ein halbes Jahr vorherso gebucht wurde. Für den Safe, den wir gar nicht wollten mussten wir eine Gebühr von 3€/Nacht zahlen. Die Zimmer schimmeln und stinken! Es ist unmöglich hier kleine Kinder krabbeln zu lassen! Die Minibar, die Klimaanlage, die Türen, der Wasserkocher und die Mikrowelle waren defekt. Das…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel direkt an einer kleinen Bucht
Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt an einer kleinen Bucht. Ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist schön und sauber. Der Spielplatz könnte mal erneuert werden.
Narges(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlen wir weiter und kommen bestimmt wieder
Komfortabel. Mega freundliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Aussenanlagen und Pools. Top Service bei Störungen im Zimmer
Alessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum dritten Mal dort und wieder begeistert.
Große Anlage mit vielen tollen Angeboten, freundliche Mitarbeiter und Erholungscharakter für Eltern.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Kleine Bucht, nur von Hotelgästen besucht. 10min Fußweg weiter eine weitere wunderschöne Bucht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub mit den Kindern
Wie von Iberostar gewohnt, sehr kinderfreundlich und überaus freundlicher und hilfsbereiter Service. Kinderprogramm hervorragend. Sehr weitläufige Anlage. Cala d'Or ist sehr schnell mit der Buslinie erreichbar. Haltestelle direkt vor dem Haupteingang
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel zum fairen Preis
In die Jahre gekommene Anlage ... Bodenplatten im gesamten Bereich stark überarbeitungswürdig ... Zimmer einfach aber dafür groß und viele Ablagemöglichkeiten... Küche sehr gut ....! Sehr weitläufig.. viele einzelne Häuser ... diverse Pools ....
Lukas(31-35)Deutschland
Nie wieder Cala Barca
Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen, wir haben die gleiche Erfahrung gesammelt und wurden maßlos Enttäuscht.
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit kulinarischen Abstrichen.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Pools bei den Hauptgebäuden sind schön angelegt. Die Anlage ist gepflegt. Bei den kinderpools war das Wasser die ganzen 10 Tage sehr milchig, man konnte die Fliesen am Grund nicht sehen. Bei Ankunft gab es Sektempfang. Jedoch nach 3 Tagen wurde unsere Stimmung etwas getrübt. Liegen sind schwer zu bekommen. Der Pfeffer ist verdorben. Und man muss erst 3 Teller weg stellen, bevor man einen halbwegs sauberen bekommt. Vom Essen wurden wir enttäuscht.