Bewertungen (2.696)

Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Erholung mit Einschränkungen
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden . Alte Matratzen, lose Türgriffe , abgenutzte Möbel .Klimaanlage brummt nur laut und bringt nichts . Mit der gebuchten Kategorie Deluxe Family Zimmer hat dies leider nichts zu tun .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alt und abgerockt
Für 6 Tage war es akzeptabel, wiederkommen würden wir nicht. Das Hotel müsste grundlegend renoviert werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Essen, schöne Anlagen, Schwächen im Detail
Landschaftlich reizvoll gelegen, weitläufige Anlage. Hochwertiges Essen, für Familien geeignet. Verschiedene Poollandschaften, die einen mehr für Kinder, die anderen für Ruhesuchende. Das Personal ist freundlich und auf Zack. Die Sanitärräume und Bäder in den Zimmer sind modernisiert, im Zimmer vereinzelt Schwächen wie dreckige Vorhänge oder in unserem Fall ein Bettsofa das zu schimmeln begann. Gäste vorwiegend aus England, Spanien, Deutschland, Österreich, Schweiz. Ostblock nicht wahrnehmbar. Ungewohnt ist das…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und das war’s.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch , Zimmer sehr sehr hellhörig. Viele Urlauber mit Familien hatten keinen Anstand und waren bis in die Nacht übertrieben laut und das jede Nacht . In die Jahre gekommenes Hotel was wir von Iberostar normal nicht gewöhnt sind. Sehr weite Wege .
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage, sehr weitläufig… vom Flughafen gut erreichbar. Einzig die Animation für die Kinder war nicht so gut… die Minidisco ist nachmittags im Pool statt Abends mit den Kinder zusammen. Viele Gäste aus Frankreich und England, daher wird auch so gut wie kein deutsch gesprochen, dies ist daher bei der Animation gerade für kleinere Kinder sehr schwierig um überhaupt Anschluss zu bekommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien
Tolles Familienhotel mit riesiger Poolanlage und sehr schönem Kinderpool. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Pierre (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Nettes Personal super Essen allerdings die Klimaanlage sehr schwach ansonsten sehr schöne Umgebung Top sehr viel zu unternehmen schöner weg zum Strand war ein Traum
Josef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienhotel, aber auch Spaß für junge Paare
Sehr familienfreundliches Clubresort mit traumhafter Umgebung, viel Unterhaltung und exzellentem Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Schweitzer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Familienurlaub ende August 2023 mit zwei Kids. Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Das Zimmer wurde zum Teil renoviert (Bad) schimmelt aber schon wieder. Bei Regen kam Wasser über die Zimmertüre, siehe Bilder, anscheinend nicht zum ersten Mal. Der Laminat war schon aufgeqwollen, siehe Bilder und es muffelte Wir haben ein neues Zimmer bekommen. Das war gefliest, roch in Ordnung. Pool ist auch renovierungsbedürftig, wie so vieles... Die liegen am Pool müssten um 8:45 Uhr mit Handtücher reserviert werden. Ohne,…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Bestens zu empfehlen
Weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden (kein Hochhaus) und mehreren Pools, Einkaufsmöglichkeit, Animationsprogramm, kleiner Bucht (weitere in der Nähe). Abendprogramm, schöner großer Empfangsbereich, teilweise Disco. Idealer Ausgangspunkt für Inselausflüge