Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Urlaub !
Das Hotel Cala Barca ist sehr ländlich gelegen, eine Pferde ranch ist unmittelbar neben dem Hotel!
Das Hotel hat mehere Wohnkomplexe die sich in verschiedenen LAgen befinden (2 - 3 Etagen)
Der wunderschöne Strand der Cala Mondrago ist nur 10 min. Fussweg entfdernt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir haben gleich für 2011 noch einmal gebucht!
Das Hotel ist suuuper für Familien. Es ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Die Zimmer haben eine optimale Größe - alles sehr sauber und modern.
Als riesigen Voteil finde ich die Bar am Strand- oft in Mallorca sind die Strände mit öffentlichen Liegen belegt und auch mit öffentlichen Bars- so hat man von AI nicht sehr viel. Gerade mit Kindern, die doch öfter mal einen kleinen Schluck trinken möchten.
Die Buchten sind sehr empfehlenswert und man kann sie gut zu Fuß(wir sind auch mit dem Buggy los-wobei wir ihn…
Nach der umfangreichen Renovierung , noch besser als in den beiden letzten Jahren. Super All In Angebot. Es waren sämtliche Nationalitäten und Altersgruppen dort. Es ist auf jeden Fall ein Hotel für Familien mit ( evtl. größeren) Kindern. Das gesamte Hotel und alle Restaurants, Pools und sonstige Einrichtungen sind an Sauberkeit nicht zu überbieten. Einfach klasse.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen. Es ist einfach nur klasse. Wir waren die…
Achtung!Klimaanlage wird trotz HITZE im hochsommer nachts ZWANGWEISE CENTRALGESTEUERT Runtergefahren.Schwitzen und nichr richtig schlafen ist angesagt.!!obwohl im Th.Cook katalog als klimatisiert /und nicht nur zeitweise / beschrieben wird. Rezeption erstmal schickte spanichen monteur vorbei /zeitgewinnen/bevor deutschsprachiger mitarbeiter nächtlicher Klimaausfall zugab.Animateure erzählten bei denen Klima wurde bereits im mai abgestellt!! wer im sommer durschlafen möchte sool woanders fahren..
Eine große Hotelanlage - wie ein eigenes Dorf. Wir hatten ein tolles All-Inclusiv-Pauschalarrangement einer Schlagerreise, d.h. in der Hotelanlage war ein musikalisches Zusatz-Programm, das nicht unbedingt den Geschmack der übrigen Gäste traf. Da die Anlage aber sehr groß ist (mehrere Pools, Liegewiesen) ist es möglich, dass jeder für sich auch ein ruhiges Plätzchen finden kann. Während der Hauptessenszeiten musste man schon mal etwas länger nach einem Platz Ausschau halten. Das Hotel ist nicht optimal für einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Riesengroße Hotelanlage
Wir sind zu viert gereist, ich mit meiner Tochter (8 Jahre) und meine Freundin mit ihrem Baby (9 Monate).
Als wir ankamen war ich schon etwas erschrocken. Das Iberostar Cala Barca ist eine riesengroße Hotelanlage, man muss sich erst mal zurecht finden.
Wir hatten ein Familienzimmer ganz an Ende der Anlage, zu den Restaurants und Rezeption mussten wir schon ca. 15 Minuten laufen. Die Zimmer am Ende der Anlage sind wohl nicht renoviert worden, jedenfalls war da Einiges nicht in Ordnung.
Der Vorteil an der Lage…
Wir waren zum zweiten Mal im Cala Barca und wieder zufrieden. Die Anlage ist sauber, der Service ist gut. Durch die 5 Pools und den Strand verteilen sich die Gaste gut und Liegen und Platz sind immer zu kriegen.
Der Strand könnte (trotz das der öffentlich ist) vom Hotel gereinigt werden.
Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Die Kinderanimation war hervorragend. Spielplatz schön.
Da die Anlage im Mai schon gut besucht war, war die Geräuschkulisse im Restaurant relativ hoch. Wer auch beim Essen absolute Ruhe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schimmel, Badezimmer, Essen + Trinken chemisch
Vor 15 Jahren hatte das Hotel 3*** und hatte viel besseres Essen und Getränke als heute 4**** mit all inclusive! Badezimmer renovierungsbedürftig (Schimmelpilz und Rost an der Badewanne)! Unser Baby hatte Impetigo!
Mittelgrosse Anlage, schöne, renovierte Zimmer, sauber (aber viele Ameisen).
Die Anlage wird non-stop gereinigt, jedoch lassen die Techniker zu wünschen übrig: eine ungenügend funktionierende Klimaanlage wird als "todo bien, ningun problema" beschrieben... aber zum Glück war es ja nicht soo heiss in den Zimmern.
Wie im Titel erwähnt hatte es in den 10 Tagen, als wir dort waren, enorm viele schreiende und jammernde Kleinkinder. Die Zimmer sind sehr ringhörig, und deshalb wird man das Kindergeschrei nie los. Es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön gelegene, moderne, aber einsame Hotelanlage
Achtung: Bei Plus-Tours-Reisen muss man bei der Anreise bis zu 1 Stunde auf den Transferbus warten (offizielles Schild vom Transferunternehmen Transunion).
Die Cala Barca war unsauber. Schöner ist die nächste kleine Bucht in Richtung Mondrago (etwa 10 Gehminuten).
Die Cala Mondrago ist dagegen sehr schön (etwa 20 Gehminuten).
Pool-Landschaft einfach traumhaft. Lage des Hotels recht einsam und nicht geeignet für einen abendlichen Bummel (Höchstens mit Taschenlampe durch die Pinienwälder). Sonst wie im Katalog.