Bewertungen (2.696)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub - aber der Check-In...
Beim Service und Kompetenz schlecht, da die Prozedur des Check-Ins katastrophal war. Viele Mitarbeiter, aber viele davon ohne Ahnung, was zu tun ist. Lange Wartezeiten die Folge. Haben wir bei Iberostar noch nie so schlecht erlebt. Trotzdem wieder einmal ein gelungener Aufenthalt in einem Iberostar-Hotel!
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut kein 4 Sterne-Hotel
Es ist dies ein Hotel ausschließlich für Familien mit Kleinkindern, worauf in der Katalogbeschreibung unbedingt hingewiesen werden sollte. Wir waren auch als Familie unterwegs, aber selbst für unsere elfjährige Tochter war das zuviel des Guten. Speziell bei den Mahlzeiten ist der Lärmpegel dermaßen hoch, dass man das Essen absolut nicht genießen kann. Das Familienzimmer mit Blick zum Garten wäre ganz nett gewesen, wenn sich nicht Ameisenstrassen breitgemacht hätten. Das Wetter für Juli eher enttäuschend. Fast…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub über eine Woche in diesem Hotel. Die Qualität und der Standard sind gut bis sehr gut. Leider war das Bad nicht nur zu klein, sondern die Schiebetüren sind sowohl nicht blickdicht als auch nicht geräuschdicht. Die Klimaanlage war auch zu laut. Das sind jedoch alles Themen, die verändert werden können. Insgesamt würden wir wieder kommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage in direkter Anbindung zur Bucht Cala Barca. Die Vielzahl der Hotelgäste (i.d. Hochsaison rd. 2.000) kann man bei den Mahlzeiten umgehen, wenn man einen Tisch in den attraktiven Alternativrestaurants "Mediteran" oder "Strandbar" reserviert. Dort kann man in Ruhe die Mahlzeiten einnehmen. Sehr angenehm war der umliegende Pinienwald, der in der gesamten Anlage und auch am Pool teilweise für Schattenplätze sorgte.
simone angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses hotel
zu grosses hotel mit zu wenig personal ,resturant immer voll,mit wartezeiten auf einen platz,ameisen in jedem zimmer,steiniger strand und wasser,kinderunfreundliche anlage zu viele treppen,
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Urlaub mit Anlaufproblemen
Nach 2 Stunden Fahrt kamen wir morgens um 10 Uhr an und unser Zimmer wurde bis 14 Uhr nicht fertig. Wir konnten das Hotel soweit benutzen mit AI Verpflegung, aber wir waren schon sehr kaputt nach dem Frühaufstehen und der langen Anreise. Als wir unser Zimmer bekamen, waren wir ungefähr 1 km von der Rezeption entfernt. Um unser Babyphon benutzen zu können, hätten wir ein Wunder gebraucht. Nach einer Reklamation am Empfang wurde uns ein Zimmer im zentralen Block 55 angeboten, 2 Tage später. Wir wechselten natürlich.…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gepflegte Hotelanlage, schöner Urlaub
Anlage war in den Bereich, in dem wir wohnten (Block 54), sehr gepflegt, Zimmer sehr guter Zustand, Putzfrau absolut top! Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist insgesamt sehr groß (2200 Gäste), Animation in vielen Sprachen, jedoch sehr bemüht. Sportplätze (Fussball und Tennis sind im Top-Zustand). Essen war sehr gut, Show-Kochen spitze. Für Familien weiterzuempfehlen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war sehr weitläufig. Wir konnten es bei einigen Spaziergängen gut erkundigen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Auch als das Hotel ausgebucht war hatte man nicht das Gefühl überlaufen zu werden. Im Gegenteil es hat sich alles gut verteilt. Viele Angebote und liebevoller Umgang mit den Kindern.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub im Cala Barca
Wir haben schon zum 5 mal einen schönen Urlaub im Cala Barca verbracht. Bei den schlechterer Kritiken muß man immer bedenken es ist ein Familienhotel , aber stören Kinder wirklich. Unsere sind Teenager und wir fanden es eher nett wenn man so das Chaos an Nachbartischen bewundern konnte. Essen war immer lecker, für jeden was dabei. Klar es gibt immer Nudeln , immer Pommes , wenn das fehlen würde, würde auch gemeckert werden. Es gab aber auch viel Fisch ( Lachs , Garnelen, etc. ) was will man mehr. Sauberkeit gut,…