Zu jeder Zeit wieder, weil man sich rundum wohl fühlt! Wir sind 2013 wieder da ist doch klar!!
Die Mitarbeiter sind klasse und sehr aufmerksam und helfen einen sofort und versuchen bei kleinen
Störungen sofort für Abhilfe zu sorgen.
Es ist alles sehr sauber und das Essen ist wirklich spitze und wer da meckert, bekommt zuhause nicht
einmal die Dose auf das es was zufuttern giebt. Es ist nur geil in diesem Hotel!
Grosse schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten all inclusives und daher immer mehr als genug zu essen und trinken
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Leider ist der handy Empfang nicht ganz optimal, aber man muss ja auch nicht immer erreichbar sein im Urlaub ;) ich wünschte mir freien Internetzugang, das ist aber auch schon alles, was ich beanstande :) Ich werde garantiert wieder kommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Familienferien sehr geeignet, da für alle etwas dabei ist und zudem sehr auf sämtliche Bedürfnisse der (kleinen) Kids eingegangen wird. Für romantische Ferien zu zweit etwas weniger. In der Haupsaison wahrscheinlich zu vermeiden, auch jetzt im April wars v.a. am Wochenende sehr voll, was man hauptsächlich im Restaurant am Buffet merkt. Ansonsten superfreundliches Personal und viele Sportaktivitäten möglich, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
ich war Teilnehmer der Schlagerreisereise U 104 und zum 2. Mal in diesem Hotel. Wunderbar ist die gesamte Lage des Hotels. Die Umgebung sehr romantisch , mit vielen Buchten. Das Servicepersonal hat immer ein offenes Ohr und macht vieles möglich.Unser Enkelsohn braucht spezielle Nahrung auch dies wurde ohne zu zögern einfach zubereitet. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt, im nächsten Jahr bin ich wieder da.
Eine große Anlage mit viele Erholungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten! Die kleine Badebucht ist sehr schön, die Poolanlage ein Traum..... nur könnte das Wasser geheizt sein (sehr kalt)! Wir haben uns aber rundum wohl gefühlt!
Das Iberostar Club Caloa Barca ist eine wunderschön gelegene Hotelanlage und bietet alles um einen sehr geplegten Urlaub zu verbringen. Wir waren zu einer Zeit in der Hotelanlage, wo es eine Woche lang ein Musikfestival gegeben hat und war sehr überrascht, über das gesamt Hotelangebot. Zimmer, Essen, Getränke und das Animationprogramm waren absolute Klasse und ist nur zu empfehlen.
Schönen Urlaub
Für einen Familienurlaub eine sehr schöne Hotelanlage. Wer Strand- und Poolurlaub machen möchte, der ist hier genau richtig. Total kinderfreundlich und ein prima Animationsteam! Die Liegen am Pool sind morgens bis 10 Uhr abgeschlossen; dadurch entfällt zum Glück der sonst bekannte Liegenkampf. Wenn man allerdings abends gerne durch Geschäfte schlendern möchte, dann sollte man eher ein zentral gelegeners Hotel buchen, da dieses Hotel etwas abgelegener liegt und die nächste Stadt nur mit dem Bus bzw. Taxi zu…
Die Anlage, Zmmer, Hotel und Restaurants sind Topp, bitte bleibt so wie ihr seid dort. Super Einfach genialer Urlaubsort.Es ist auch sehr schön dort für Familien. Es wird sehr viel Geboten in dieser Anlage.
Trotz kleiner negativer Eindrücke würden wir dank der tollen weitläufigen Anlage mit riesigem Sport- und Freizeitangebot jederezeit wieder dort hin fahren
Die Anlage ist sehr schön, Terassenförmig angelegt, mit mehreren Pools. Häuser verteilt in einzelenen Bungalows. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Einkaufsmöglichkeiten super, teilweise günstiger wie auserhalb. Essen und Trinken, sehr lecker und vielzeitig. Wir waren im Mai zur Schlagerreise da, ein super Erlebnis, kann ich nur jedem empfehlen. Stars zum anfassen, ich kann aber auch die Familien mit Kindern oder die ausländischen Urlauber verstehen, die das teilweise unangenehm…