Bewertungen (2.711)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erstes und letztes Mal!
Familienzimmer bestanden aus einen Raum mit Doppelbett und einen kleinen und wenn ich kleinen schreiben dann wirklich kleinen Badezimmer und einer Art Wohnzimmer mit Sofa dass i-wie zu einen bett umgebaut werden kann... Frühstücksbüffet war immer das gleiche die Mitarbeiter gaben sich zwar mühe aber es war einfach nur Abgepacktes. Getränkeautomaten mit Säften waren eigentlich nur Instantgetränkepulver die teilweis funktionierern und einen eingermaßen annehmbaren saft hervorbrachten aber meistens nur nicht…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein Sparfamilienzimmer buchen!!!
Unbedingt darauf achten welches Zimmer man bucht. Wir konnten mit Aufpreis in ein besseres Zimmer ziehen. In der Hauptsaison nicht empfehlenswert, weil es sehr laut und zu überfüllt ist.
Sylvia(46-50)Deutschland
1A Hotel der besonderen Art mit der Schlagerreise
Zum 2 mal waren wir in der Hotelanlage zu der Schlagerreise U104. Das Hotel hat eine sehr gute ausstattung. Jedes Zimmer verfügt über ein großes Bad ein Zimmer zum Aufhalten mit TV und ein Schlafzimmer. Dazu kommt entweder eine Terrasse oder ein Balkon. Die Zimmer sind sehr sauer und modern eingerichtet. Eine einmalige Poollandschaft läd zu verweilen und baden ein. Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Selten habe ich so ein schönes Hotel in einer so herrlichen Landschaft gesehen.…
12.07. - 09.09.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlagerreise mit Klaus Densow
Wir waren mit der "Schlagerreise" des Klaus D. in ihrem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Wir waren das zweite Mal schon in ihrem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir würden auch nächstes Jahr gerne wieder zu ihnen kommen, wenn auch die "Schlagerreise" dorthin geht. Die Anlage ist ein Gedicht und die Umgebung ist ein langer Spaziergang wert. Es ist traumhaft. Machen Sie weiter so!!! Ihr Peter P. und ihre Tina W.
Michael(51-55)Deutschland
Top Woche, freue mich auf das nächste Mal
Dies war eine Top Woche, Hier stimmte einfach alles, das Service Team war trotz Stress sehr nett und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten immer helfen. Deutsch war für das Team selbstverständlich. Das Zimmer war immer top sauber. Alles in allem eine gelungene Woche mit Sonne, Strand und Musik vom feinsten!!!!!!! Nächstes Jahr sind wir (Sylvana u. Michael ) wieder dabei. Danke auch an das Management des Iberostar.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schlagerreise, immer wieder weiterzuempfehlen
1 Woche Schlagerreise, 1 Woche viel Arbeit und höchste Konzentration des Personals, aber alles professionell gemeistert. Das kann nicht jedes Hotel auf Mallorca, das wissen wir aus Erfahrung. Das Personal war ruhig und sachlich, nicht hektisch und löste alle Probleme im handumdrehen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber auch Unterhaltung und Stimmung ist hier richtig. Keine Lärmbelästigungen, wenn man nicht will. Das einzige Manko, es liegt doch sehr abseits und allein.
Tanja(41-45)Deutschland
Ein Urlaub wie im Traum
Für Familien wie geschaffen. Kinderbetreuung von Neckermann von 0-14 Jahre. Für jeden etwas dabei. Bademeister an den Pools. Essen super lecker und reichhaltig. Es wird permanent in der ganzen Anlage geputzt. in allen Bereichen. Abends Knderdisco und anschlißénd noch Vorführungen. En gelungener Urlaub. Wir werden wieder hinfliegen im nächsten Jahr.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Hindernissen
Die Anlage wäre ganz schön wenn sie nicht so extrem voll wäre. Für Eltern mit Kleinkindern und Buggy etwas schwierig, weil es viele Treppen und weite Wege gibt. Der Strand ist total steinig. Es gibt traumhafte Strände nicht weit entfernt. Das essen war genial. Man Muss nur die richtigen Zeiten erwischen. Sonst ist es so voll das sich eventuell längere schlangen biilden. Es gibt sehr viele Engländer und Russen.
Britta(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern eine tolle und übersichtliche Anlage. Ganz besonders möchte ich noch die Kinderanimation positiv beurteilen. Sehr motiviert und liebevoll sind meinen Kindern ( 2 und 4 Jahre) Sophie und Ivonne für die Kleinsten und Maria für die etwas größeren aufgefallen. Einen großen Dank an ein Klasse Team.
Heike(41-45)Deutschland
Perfekte und saubere Familienanlage
Unsere Kinder sind 2 und 6 Jahre alt. Die Anlage ist super sauber, die Pools sind so angelegt,dass alle Familienmitglieder (Nichtschwimmer, Anfänger, Schwimmer) Spaß im und am gleichen Pool haben können. Extra Babypools gibt es aber auch. Beschattet werden sie gut durch große Kiefern! Die Kinderanimation ist auch besonders zu erwähnen, vor allem Maria kann man wirklich jedes Kind anvertrauen. Sie hat mit ihrem Team tolle Ideen! Trotz der großen Anlage, (die vielen Erwachsenen und Kinder waren beim Essen für die…