Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Volles Familienhotel mit grandioser Umgebung
Das Iberostar Cala Barca ist ein typischen Familienhotel mit 567 Familienzimmern, sowie 9 Suiten und etwa ein Dutzend Juniosuiten. Das bedeutet in erster Linie, es ist höllisch betriebsam dort, besonders zu den Mahlzeiten (die sich praktisch von morgens 7:30 Uhr bis Abends 21:00 Uhr, mit nur kurzen Pausen dazwischen, hinziehen). Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick (Haus 34) und All Inclusive gebucht. Vom Meer war aber durch den dichten Pinienwald kaum etwas zu sehen. Dafür ist die Lage an einer eigenen Bucht…
Toller Familienurlaub! Kinder 13/16 sind begeistert. Viele Familien mit Kindern im gleichen Alter. Essen mit grosser Vielfalt. Wir haben nach 3 Urlaubstagen die Upgrade Moeglichkeit genutzt und erfreuten uns ein einer der sehr gut ausgestatten Senior Suiten mit einem herrlichen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Ich war im Hotel Cala Barca von Iberostar, dort gab es einige Animateure und Animateurinnen die gute Sprachkenntnisse aufzuweisen hatten, jedoch gab es auch ein paar ausnahmen. Am Besten fand ich den Animateur Marius und die Animateurinnen Lara und Lina. Wobei Lina von den Drei am Besten war.
Es war für uns eine Schlagerreise, die unvergessen bleibt. Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt,
sehr sauber & täglich gepflegt wird, die eine All Inclusiv-Verpflegung vom Feinsten bietet eine optimale Be-treuunbg seitens der Rezeption garantiert und somit uns eine perfekten Urlaub beschert hat!!
Familienfreundliches Hotel,schöne und saubere Zimmer,sehr freundliches und aufmerksames Personal,leckeres abwechslungsreiches Essen,für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und-wir kommen wieder!!!
Super Teenie Animation unter der Führung von Lina, die sich viel Mühe gab immer wieder neue Spielideen zu entwickeln und diese umzusetzen! Außerdem sehr solide Sprachkenntnisse, die es ermöglichte viele verschiedene Länder miteinander zu vereinen!
Manko ist auf jeden Fall die Disko gewesen, welche lediglich von 7-8jährigen Kindern und deren Eltern besucht wurde und der DJ lediglich auf Automix stellte und dann den Abend durchlaufen lies. SCHADE! Da geht definitiv mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhiges,abgelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr großes Hotel mit großer Anlage, wie ein kleines Dorf. Hotellobby sehr schön, poolanlage auch schön. Viele Familien und auch ältere Leute sind dort vertreten.