Bewertungen (2.696)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pauschalurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren noch nie auf Mallorca, weil wir eigentlich nicht zu den typischen Pauschaltouristen zählen. Aber wir haben es echt bereut, nur 1 und nicht 2 Wochen gebucht zu haben. Unser Zimmer war top! Das Essen war für die Mengen, die hier täglich zubereitet werden, absolut 5 Sterne verdächtig. Geschmunzelt haben wir über die deutschen Übersetzungen der Gerichte, aber es war alles zu empfehlen. Wer mehr Ruhe beim Essen sucht, sollte aber nicht gleich um 18.30 Uhr zum Essen kommen. Alles in allem ein Urlaub, den wir…
Friedrich(61-65)Österreich
Anlage für Familien mit Kindern, sehr empfehlenswert
War zum dritten mal in einer Anlage ihrer Kette. Bis dato waren wir immer sehr zufrieden.Sowohl bei der Unterbringung , als auch bei der Bedienung und der Kost. Ihr haus kann ich mit ruhigem Gewissen an Familien mit Kindern bestens empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel ,eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel .Die Angestellten sehr höflich ,nett zuvorkommend und immer ein Lächeln .Jederzeit wieder.Sehr schöne Anlage ,kurzer Weg zum Meer.
Anna & Alex (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder sehr gerne :-) Top Urlaub
Wir waren dieses Jahr im Mai 9 Tage mit unseren Töchtern 4 und 6 Jahre Gäste im Iberostar Cala Barca. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unseren Töchtern hat es sehr gut gefallen.. Mini Club war spitze jeden tag könnten die Kinder bei Medalien Spielen eine Medalie gewinnen und am Abend bei der Mini Disco die der heileid des Tages für die kinder war überreicht bekommen haben. Das Essen ist mega mega mega gut :-) wir wollten nie aufhören zu essen obwohl wir fast geplatzt wären. Mega Auswahl und Mega Mega…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlagerreise 2014
Schlagerreise war genial,jederzeit wieder.Zimmer 3340 war zu weit weg. Ganze Anlage toll. Personal und vor allem die Kellner waren trotz Streß sehr freundlich.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel im großen und ganzen ok, kleine Mängel
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, da wir beide etwas Ruhe und eine kleine Auszeit von unserem stressigen Beruf suchten und brauchten. Das Hotel ist sehr sauber und hat alles, was man benötigt. Was man beachten sollte, dass es im direkten Umfeld des Hotels NICHTS, aber auch wirklich garnichts gibt! Keine Kneipen, Bars, Restaurant. etc. Wer außerhalb des Hotels rausgehen möchte, ist hier falsch. Aber das war genau das, was wir gesucht haben. Das Restaurant selber (der große Speisesaal) war von der…
Natalie(36-40)Deutschland
Buchen!
Wir kommen sicher wieder! Für Familien absolut top-Lage, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Animation und Programm. Winziges Manko: Die Küchenzeile in unserem Zimmer braucht eine Renovierung. Da wir All-Inclusive gebucht haben, hat es uns jedoch wenig gestört.
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlagerreise 2014
Schlagerreise 2014, es war eine tolle Woche. Mit wirklich gutem Essen und Service. Es hat alles gepasst. Kommen gerne wieder auch ohne Schlager.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Iberostar Cala Barca,ein TOP Hatel!!!
Super Hotel,ich war schon zum 3 mal da zur U104 Schlagerreise nach Cala Mondrago/Club Cala Barca und komme gerne wieder!!
Simon(46-50)Schweiz
Vor Allem für Familien mit beschränktem Budget
Das Preis/Leistungsangebot was absolut in Ordnung. Der nahe Strand hat relativ viele Quallen. Der Strand der zu Fuss in ca. 20 Min. erreichbar ist ist wunderschön und ohne Quallen.