Bewertungen (2.696)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel für Jedermann...
waren schon viele male dort und fahren nächstes Jahr wieder hin.Das Hotel eignet sich für Menschen mit Unterschiedlichen Interesse.wir haben immer ein Leihwagen ab Flughafen und sind daher mobil. Es gibt aber auch viele Möglichkeiten über das Hotel verschiedene sachen zu besuchen oder Sportliche Aktivitäten zu machen.
Deepstar6(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ne,nicht noch mal !
Für Familien wohl ideal,für Singles und Paare nicht gut. Zu laut,in den Speisesälen geht es zu wie im bahnhofsrestaurant. Tische werden wg.viel zu wenig Personal nicht abgeräumt noch gesäubert. Hotel Leitung geht mit Reklamationen völlig Unprofessionell um.Nämlich gar nicht und lächelt es weg. Nie wieder Cala Barca !
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen. . Der hoteleigene Strand nicht zu empfehlen. Essen sehr gut, Kinderanimation top.. Der hoteleigene Strand nicht empfehlenswert. . Nahegelegene Bucht Cala Mondrago dafür sehr zu empfehlen. .
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist durchweg eine gute Wahl
Das Iberostar Club Cala Barca ist eine Wohnanlage mit vielen einzelnen Wohnblocks, die größtenteils bis zu 2 Obergeschosse haben. Sowohl die Wohnblocks wie auch Rezeptions-, Gastronomie- und andere Gebäude sind in einem gepflegten Zustand. Insgesamt gibt es ca. 620 Wohneinheiten. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war schön eingerichtet und stets sauber. Es hatte seitlichen Meerblick vom Balkon aus. Das Gelände, auf dem das Hotel erbaut ist, ist sehr hügelig. Das heißt, wir mussten von unserem Zimmer zum…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir hatten viel Spass bei der Schlagerreise 2014
Wir waren bei der Schlagerreise U104 von Klaus Densow Anfang Mai 2014 im Iberostar Club Cala Barca dabei und genossen eine Woche jeden Abend Schlagermusik mit vielen Stars wie Jürgen Drews, Christian Anders, Bernhard Brink, Klaus & Klaus, Gruppe WIND, Gaby Baginsky, Frank Schöbel, Olaf Henning, Michael Hirte, Tom Astor uvm., All inclusive Essen und Trinken, also Party fast ohne Ende. Es war ganz toll.
Hag(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder. Super Hotel
Sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage. Der Service war sehr freundlich und das Essensangebot sehr abwechslungsreich. Die Hoteleigene Bucht lässt etwas zu wünschen übrig , aber nur 5min. mit dem Bus bringt einen an den nächsten Strand nach Mondrago welcher nicht zu übertreffen ist.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Iberostar Cala Barca
zu wenig daher eher wenig freundliches Personal insb. in der Gastronomie. Von einem 4-Sterne Hotel sollte man hier mehr erwarten können. Essen i.O. aber auch keine großartigen positiven Ausschläge nach oben. Poollandschaft sehr schön, Animation möglich aber nicht aufdringlich
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub mit she gurem Flair
Wir waren überrascht, welchen Komfort man in einem Hotel mit 4 Sternen vorfinden kann. Der Gesamteindruck kann mit gut bis sehr gut bezeichnet werden. Das einzige störende waren die wahnsinnig vielen Steine im Wasser am hoteleigenen Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Treppenspaß in Mallorca
Eine insgesamt in die Jahre gekommene Anlage mit viel Modernisierungsbedarf., die Pools sind teils sehr marode. Der einzig direkt zugängliche Strand ist sehr nah aber auch sehr klein (keine 100m bei einer insges. sehr großen Hotelanlage) zudem noch wenig gepflegt. Entgegen der Beschreibung als kinderfreundliches Hotel, ist die Anlage für Kinder ungeeignet. Am Hang gebaut, ist die Anlage nur über Treppen, Treppen, Treppen zu erlaufen. Das war mit unseren 2j. Zwillingen kein Spaß! Das Essen ist durchweg gut und…
Angie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nett aber nicht kompetent
Sehr Freundliches Personal - aber bei kleinsten und grösseren Klärungen (Wannenbruch im Bad) absolut nicht koordiniert und problematisch. Ich habe die ersten Tage an der Rezepion verbracht und Niemand fühlte sich zuständig, bzw. musste ich jedem Rezeptionisten alles erneut erklären (Sprachkenntnisse in E, F, D,NL je nach MA nicht gut). Die Häuser sind sehr weit auseinander und es müssen grössere Wege (z.B. von der Junior-Suite) in Kauf genommen werden (mit Kleinkindern unbedingt Buggy, allerdings steile…