Bewertungen (2.696)

Kerstin(51-55)Deutschland
Super Cluburlaub
Sehr nettes Personal gutes Essen schöne Anlage! Leider war die Poolbar die ganze Zeit geschlossen.Die Zimmer waren sehr sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel weitläufige Poolanlage mit schattenspendenden Bäumen große Tische für Gruppen reserviert
Haike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schönes Hotel und Top Anlage!!!!
Super schönes Hotel, perfekte ruhige Lage. Sehr schön auch mit KIndern einen erholsamen Urlaub zu verbringen. TOP Essen, Top Zimmer, alles perfekt. Gerne wieder!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlagerreise 2015
Wir waren mit der U104 Schlagerreise dort . War wieder ein tolller Aufenthalt. Für diesen Event ist es ein super Hotel. Im Hochsommer bei vollem Haus denke ich, kann sehr laut sein.
Reiner Gersdorf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Mallorcatrip
Das Hotel ist ruhig und hat nichts mit Ballermann zu tun die Woche Ü104 war sehr schön Essen Trinken und die Atmosphäre war spitze wir freuen uns schon auf 2016
Harald (61-65)Deutschland
Schlagerreise 2015
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Service und prima Wetter. Essen war Spitze und sehr reichlich. Vielen Dank für diesen netten Aufenthalt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches und ruhig gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist ein großer Hotelkomplex grob unterteilt in einen Empfangsbereich, drei Restaurants und viele Wohneinheiten. Der Empfangsbereich, die Restaurants, der Sportbereich und die Pools etc. liegen nah zusammen und bilden das "Zentrum" - Die Wohnhäuser sind weitläufiger verteilt - im Prinzip ein kleines Dorf. Je nachdem wo man dort untergebracht ist, hat man dann ggf. auch einmal etwas längere Wege zum "Zentrum". Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt (Zimmer, Restaurants, Außenanlagen etc.). Es ist ein…
Katie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub mit kleinen Mankos.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Bis auf die Sauberkeit des "gespülten" Geschirrs gibt es wenig zu beanstanden. Unser Zimmer lag zwar sehr zentral, direkt über eines der Restaurants. Allerdings war es dadurch auch sehr laut. Verschiedenste Abluft Geräusche aus der Küche und das sowohl Tag und Nacht. Wenn das Fenster geschlossen war, ging es. Aber ansonsten ein tolles Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Cluburlaub - etwas abgelegen
* Wir haben eine sehr schöne Woche im offenen Club Cala Barca mit ALL-IN verlebt. * Wir hatten eine Junior-Suite und waren mit Größe und Ausstattung sehr zufrieden - mit Ausnahme einer sehr verwohnten Couch - sonst war alles sehr ordentlich und sauber: auch das Bad war groß genug. * Die Anlage ist nicht abgegrenzt und zieht sich neben dem zentralen Hauptteil einige Hundert Meter an der idyllischen Bucht entlang. Die Anlage ist mit dreistöckiger Bebauung und den vielen Pinien "grün". Originell sind die beiden…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie mehr in dieses Hotel!
Riesige weitläufige Hotelanlage mit 2 Haupthäusern (Rezeption und Restaurant ), teilweise auf einer steilen Anhöhe gelegen, es führen Straßen hindurch, jeder Fremde kann mit seinem Auto bis an die Bungalows heranfahren. Das Hotel hat circa 700 Zimmer, überwiegend Familienzimmer, was wir bei der Buchung leider überlesen haben. Wir hatten zu dritt mit unserer 15-jährigen Tochter ein Familienzimmer gebucht, welches von den räumlichen Verhältnissen sehr eng war. die Sauberkeit des Zimmers und des angegliederten, sehr…