Bewertungen (2.696)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel besonders auch für Familien geeignet
geräumige Zimmer, gut gelegen, sehr sauber, Verpflegung vielseitig und sehr gut, sehr guter Service, Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern stets freundlich und hilfsbereit, war schon 4 mal dort kann ich nicht bewerten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gelungener Familiienurlaub
Ein wirklich gelungener Familienurlaub, für alle was dabei, absolut kinderfreundlich,gutes Essen, tolle Abendshows, wir hatten viel Spaß. Einziges Manko war das zu kalte Wasser im Pool und der Strand war nicht das Highlight. Würden auf jeden Fall wiederkommen
UTE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auch im 3. Jahr infolge--ein super Urlaub
Wir waren schon 3x im selben Hotel zur Schlagerreise. Einfach mal den Alltagsstress abschütteln ---ein großes Danke an die Kellner, Küche und Organisatoren Essen war in allen Situationen ausreichend ,abwechselnd und gut.Man konnte in verschiedene Restaurants gehen . Die Kellner an den Bars sind ,waren einfach spitze und freundlich Einziger Wermutstropfen der schlecht gepflegte Strand
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub in einer riesigen Anlage.
das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Die Anlage ist riesig. Aber auch die Möglichkeiten sind gross. Wer nicht gerne in einem grossen Speisesaal isst, kann gut ausweichen. Bei All Inclusive Premium kann man sogar im bediennten Strandrestaurant essen. Das Hotel verfügt zudem über einen tollen Kinderpool mit diversen kleinen Rutschen. Im Mini Club sind die Kinder gut aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Ich bin zum Dritten Mal in diesem Hotel mit Freundinnen gewesen und muss sagen ich bin begeistert, Sehr nettes Personal ,sehr hilfsbereit ,stets und ständig ein Lächeln auf denLippen ,die Animateure sind klasse ,auch sehr hilfsbereit sorgen für tolle Stimmung und gehen auch toll mit Kindern um. Die Zimmer sehr sauber und immer frische Handtücher . Das Essen eine tolle Auswahl ,mir hat es sehr geschmeckt frische Salate ,Omletts alles super.Ich freue mich auf nächstes Jahr und kann jedem das Haus nur empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel schon etwas abgewohnt .
Die gesamte laute Atmosphäre hat den Urlaub negativ beeinträchtigt. Die Umgebung mit den Badenbuchten war sehr schön.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Endlich wieder im Cala Barca
War zum 8.Mal in "meinem" Cala Barca. Wer Ruhe sucht und sich durch die vielen anderen Gäste nicht stören lässt, ist hier richtig. Wir waren in der letzten Woche vor Saisonende. Das Restaurant Mediterraneo war schon zu, auch viel das eine oder andere Angebot (wie z.B. Boccia oder Bingo) wegen geringer Nachfrage aus. Aber es gab noch viele Möglichkeiten wie Bogen- und Luftgewehrschießen, Wasserball, Fussball, Volleyball, Aquagym und Aerobic. Tolle Shows durch das Animationsteam- vielen Dank dafür. Danke auch für die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren für 12 Tage in Cala Barca und waren mit dem Aufenthalt sehr zu zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht zu helfen. Einziger Kritikpunkt ist der Wechsel der Badehandtücher. Dieser erfolgt und nur an zwei Stunden am Tag und häufig gibt es keine neuen Handtücher.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und sind echt begeistert! Das klare Wasser, die Landschaft, die Mentalität,... Club Cala Barca hat auf jeden Fall einen großen Teil dazu beigetragen, dass uns die Insel so gefallen hat: leckeres Essen, Freundlichkeit und das Gefühl Willkommen zu sein. Nächstes Jahr gleich wieder ;-)
Familie Fraas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
All inclusive Hotel, das hält was es verspricht!
Schöne langgestreckte Anlage mit vielen schönen Grünflächen und verschiedenen Pools. Peronal sehr freundlich. Gäste sind hauptsächlich deutsch und englisch. Es sind viele Familien mit Kindern, sehr angenehm. Im Hotel, vor allem im Pool herrscht eine lockere Athmosphäre (keine Badekappenpflicht). WiFi ist 30 min/24 h gratis, aber auch nur in der Haupthalle. Der restliche Wochenpreis für WiFi ist überteuert!