Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Marion(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Grösse. Sympatisch ist, dass es mehrere Häuserblocks gibt, so dass nicht einfach ein riesen Bunker steht sondern alle Blöcke in der wirklich traumhaften Gartenanlage untergebracht sind. Wir hatten ein Spartippstudio, das eigentlich für unsere Bedürnisse viel zu gross war. War aber sehr schön ausgestattet, praktisch u sauber. Was besonders mir (weiblich + lange Haare) gut gefallen hat, war dass die Dusche einen sehr starken Wasserdruck hatte! Die Gästestruktur war m.E. gut gemischt.…
Kurt & Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, tolles Personal, super Aussicht
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war offen für alle Wünsche ,es wurde alles sofort und entgegenkommend erledigt. Auf jeden Fall wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub, 100 Prozent Entspannung
Es war ein toller Kurzurlaub.Das Hotel war perfekt für unsere 6-jährige Tochter. Die Poollandschaft ist perfekt für Kinder jeden Alters und die Kinderanimation am Abend ist sehr nett gemacht. Die Animation für Erwachsene ließ etwas zu wünschen übrig. Das Essen war von der Qualität her gut. Es wäre schöner gewesen, wenn es abwechslungsreicher gewesen wäre.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Klasse Hotel
Hotel mit 6 verschiedenen Gebäuden, 305 zimmer, ca. 1000Personen Sehr freundlich alles hergerichtet, überall gibt es Möglichkeiten sich niederzulassen und die Anlage zu geniesen Es waren gab Engländer, Schweden, Belgier, Deutsche, Spanier... Für Familien , egal welche Altersklasse die Kinder haben, sehr zu empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub an der Bahia d'Alcudia
Unser Urlaub im Iberostar Ciudad Blanca war rundum gelungen. Die Bucht von Alcudia und das Umland bieten für jeden etwas. Ob mit Mietwagen, Fahrrad, zu Wasser oder zu Fuss, man kann alles schnell erreichen und findet ausreichend Möglichkeiten für Verpflegung und Einkauf. Kleinere Abstriche muss man beim Hotel machen: Das Iberostar Ciudad Blanca ist unserer Meinung nach doch schon etwas in die Jahre gekommen. Während Service und Essen immer einwandfrei waren, sieht man dem Hotel doch an, dass es schon einige Jahre…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gerne wieder
Einziger Nachteil: Die Schlafzimmer liegen am Flur, dadurch gelegentlich etwas Lärm. Tolle Strandlage, sauberer Strand. Das All-inclusive-Angebot ist ansprechend und ausreichend. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nichts für Paare ohne Kinder!
Das Ciudad Blanca ist ein reines Familienhotel und auch nur für Familien zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Der Block 5 liegt ein wenig ruhiger, Zimmer 5001 ist zu empfehlen. Das Essen ist für ein vier Sterne Hotel durchaus o.k., die Geschmäcker sind ja sehr unterschiedlich, aber verhungern muß hier keiner. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, da es uns insgesamt einfach zu unruhig war, bedingt durch die Vielzahl der Kinder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Es war sehr schön bis auf ein paar Kleinigkeiten
Die Hotelanlange ist ziemlich groß (303 Zimmer). Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Nie ein Zimmer im Block 2 nehmen es ist sehr laut !!!! Block 3 und 4 sind deutlich besser vom Lärm
Monika(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Hotel verfügt über ca. 300 Appartements, die auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. 20 Min. Schöne, gepflegte Anlage, die Appartements sind leicht abgewohnt. Tolle Lage direkt am Strand. "All Inclusive" war für uns mit den Kindern perfekt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nicht empfehlenswert mit Kleinkindern
Leider können wir dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Unser Zimmer war so hellhörig, dass wir und unsere kleine Tochter (11 Monate) sehr schlecht geschlafen haben. Konnten das Gute-Nacht-Lied vom Nachbarzimmer mitanhören... (Eines abends haben wir uns über die Lautstärke unserer Zimmernachbarn bei der Rezeption beschwert. Stühlerücken und Schreien bis 23 Uhr... Es wurde allerdings überhaupt nicht gehandelt bzw. in irgendeiner Form reagiert. Ebenso war jeder Schritt der Rückkehrer von der Animation am Abend…