Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Diana(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Grosses Hotel mit internationalen Gästen. ca. 95% Familien. Zustand und Sauberkeit der Pool- und Gartenanlage sehr gut, im Zimmer gut. Sehr reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends.
Bella und Oli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auch das 4. Mal wieder, alles super!
Wir waren jetzt zum 3 mal im Ciudad Blanca und kommen auch ein 4 mal gerne wieder :) alles super!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen vor allem durch seine direkte Strandlage und dem sehr freundlichen Personal. Bei AL sind die Cocktails sehr zu empfehlen ;) Viele Geschäfte und Bars in direkter Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder , nur zu laut
Das Haus ist zu hellhörig: man könnte Türenstopper anbringen, Filz unter die Möbel: Lärm wegen Türenschlagen und Möbelverrücken auf dem Steinboden.
Christoph(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel, eher für Familien
- insgesamt sehr gute, saubere, gepflegte Anlage (Gebäude zwar etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht) - Essen vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft (es ist für jeden was dabei: von Mallorquinisch bis Pommes) - riesiges, sehr gutes Frühstücksbuffet (Tipp: Kaffee von der Jura-Maschine nehmen, der andere schmeckt nicht - Obstangebot zu den Mahlzeiten sehr gut - bei HP: es ist möglich, statt dem Abendessen, das Mittagessen zu nehmen - Abendveranstaltungen sehr gut - Personal stets äusserst…
Renate(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal, vor allem die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Ein Lob der Küche! Bis jetzt hatten wir in keinem Hotel so einen guten Kaffee, wie in diesem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes kinderfreundliches Hotel an super Lage
Tolles kinderfreundliches Hotel an super Lage direkt am schönen Strand von Alcudia. Das Personal gibt sich sehr Mühe immer alles in Ordnung und sauber zu halten. Natürlich ist es nicht die neuste Anlage, aber es ist alles sauber und aufgeräumt und nicht defekt. Wir hatten ein älteres Appartment, solange alles intakt und sauber ist, ist dies für mich aber kein Problem. 1A-Animations-Team und Kinderbetreuung. Tolle Stimmung. Sehr schöner Kinderpool mit Wasserrutschen und 2 grössere Pools. Der Strand ist wunderbar und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel
Tolle Rutschen für die Kinder. Angenehme Atmosphäre. Direkt am Strand. Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Jederzeit wieder.
Latifi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut aber alt
Eigentlich eine super tolle Anlage, aber sehr in die Jahre gekommen. Eher ein gutes 3 * Sterne-Hotel , aber keine 4* - !!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt.
3in komfortables und sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Es liegt direkt am Strand. Ein Teil des Gebäudes IST neu.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare Familienanlage
Wunderbare Familienanlage oder für ältere Herrschaften; perfekt für die die Spiel und Spass mit der Familie suchen; dezente Animation;