Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Bade-Hotel in komfortabler Strandnähe
Sehr geeignet für einen komfortablen Bade-Urlaub. Der weitläufige Strand und das Meer an dieser Stelle gefallen uns sehr gut, deswegen waren wir auch schon zum 4.Mal da, außerdem genießen wir die 200 Meter weiter gelegene schöne Strand-Bar mit super Küche. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Hotel-Personals sind bemerkenswert. Einziges Manko: Die Ausstattung des Koch-Bereichs im Apartment. Es fehlen größere Getränke-Gläser, Tassen, Töpfe, ein scharfes Messer, die Möglichkeit für Eiswürfel und manches…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
verreist als Großeltern mit Enkelkind. Kommen gerne wieder, als Paar oder ggf mit Kind. Für Beides sehr gut geeignet..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien sehr empfehlenswert !
Super Familienurlaub, toll eingerichtetes Apartment mit genügend Platz. Super freundliches Personal und immer ein paar Bonbons für die Kinder auf dem Bett. Toll ! Schöne Poolanlage und tolle Strandbar. Sehr gutes AI Angebot. Tolle Animation .
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Total Familien orientiert
Wir waren 9 Tage da und sind begeistert von der ganzen hotelanlage. Appartement war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Buffet war lecker und sehr Abwechslungsreich. Für Kinder wird sehr viel geboten und Animation ist nahe zu perfekt. Matratzen waren sehr unbequem aber sonst nichts zu meckern. Einkaufsmöglichkeiten überall und Strand vor der Tür. Ich würde wieder kommen ☺.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit exzellentem Service!!!
Wunderbarer Urlaub in einem sehr sauberen Hotel, in dem es an nichts fehlte und welches durch eine durch die Bank weg extrem freundliche Gästebetreuung durch sämtliches Hotelpersonal besonders hervorstach.
Marco(31-35)Schweiz
Ideales Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal, das Meer und die Pools in unmittelbarer Nähe und total kinderfreundlich. Das Essen ist tiptop. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mykola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir würden noch mal hinfahren
das Essen ist hervorragend .Sehr empfehlenswert für die Familien mit Kindern. Gute Animationsprogramm.
Martina(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schön gelegenes Hotel. Promenade und Strand dirkekt vor dem Haus. Kleine Einkaufsstrasse direkt hinter dem Hotel. Sehr nette Angestellte, von der Rezeption, zur Strandbar bis zur Putzfrau! Auch der Animationschef war sehr nett und witzig. Die Zimmer sind super, nur liegen die Schlafzimmer im Haupthaus leider Richtung Gang (sehr hellhörig). Deshalb kann man das Fenster nicht öffnen, weil man sonst durch andere Gäste geweckt würde. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, muss sich im Wohnzimmer aufs Sofa legen,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Die Animateure sind echt Spitze und der Kidsclub war für unsere Kleine ein MUSS. Wir hatten einen SUPER Urlaub, vielen Dank, Stern-Team.
Anke(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
sehr nettes Personal, schönes geräumiges Appartement , toller Meerblick aus 4. Etage, leckeres Buffet, tolle große Anlage direkt am STrand