Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel am Strand und sehr gut für Familien geeignet. Kinderpool mit Rutschen vorhanden. Seperater Pool für Erwachsene.
Mareike(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Ein tolles sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage!! Direkter Strabdzugang, diverse Pools für alle Altersklassen haben für uns den Urlaub perfekt gemacht.
Melanie (36-40)Deutschland
Einfach traumhaft
Perfekt für Familien. Es gibt tolle Shows und Animationen für Kinder und Erwachsene. Direkte super Strandlage. Essen top. Service und Freundlichkeit des Personals auch toll. Kommen gerne wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Rundum-Zufrieden-Urlaub an Spitzen-Standort
Ein absolut familienfreundliches Hotel, mit ganz tollen (echt) freundlichen Mitarbeitern und einer perfekten Strandlage. Wer mit Kindern diese Anlage besucht, dem ist die "All-Inclusive-Variante" nahezulegen. Hier wird Service groß geschrieben und gelebt, wir haben dort nicht ein "mauliges" Gesicht von Mitarbeitern gesehen. Absolute Spitzenklasse, aber die ewigen "Mecker-Leute" werden da sicher auch etwas finden......! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!!!!!!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ganz toller Urlaub
Wir sind jetzt das dritte mal hier gewesen. Meine Tochter mit Kleinkind. Sind wieder begeistert vom tollen Service, Tolles Essen, direkter Zugang zum Meer, feinster Sandstrand. Kann man jederzeit empfehlen. Kommen gerne wieder. O.S. mit Familie
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super Reiseleitung
Ich kann nur den Kopf schütteln wenn sich hier jemand über die Essenszeiten beschwert. Chronisch unzufriedene Leute gibt es leider immer. Nun zu unseren Erfahrungen: Einrichtung spartanisch, aber was will/braucht man mehr?! Zimmer immer sauber, frische Handtücher wann immer man will. Essen sehr gut, auch für Kinder immer was dabei: Nudeln und Pommes. Wer da meckert, ohne Worte. Lage zum Strand optimal. Pool super, alles sehr gepflegt. Gibt sogar extra "Fußdusche" damit die Strandgänger nicht den Sand zum Pool…
B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir waren 10 Tage für einen ersten Badeurlaub mit unserer Maus im Iberostar Cuidad Blanca. Unser Appartment hatte ein separates Schlafzimmer, was auf Reisen mit einem Kleinkind sehr praktisch ist. Die Küchenzeile war leider etwas spärlich ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle und ein paar Teller und Tassen). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt einen separaten Kleinkindpool mit Wasserrutschen und kleinen Springbrunnen, der sehr beliebt war. Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden. Auch wenn man nicht…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ironman 70.3
Schönes Hotel, nahe dem Austragungsort des Ironman 70.3, gut zu erreichen. Leider war es im Haus 2 sehr laut, wahrscheinlich durch die Bauweise und die Lage des Schlafzimmers zum Treppenhaus. Sehr gut war das frühe Frühstück am Wettkampftag.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Miese Zimmer, zu laut! Nettes Personal, gute Lage!
Zimmer sind zu laut. Man hoert jeden, der durch den Flur lauft. Man kann sich nicht erholen. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bett ist sehr unbequem, zu hart!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ciudad Blanca, Alcudia
Direkt am Strand von Alcudia gelegen. Schöne Gartenanlage mit Poollandschaft. Auch für Familien sehr gut geeignet.