Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Katharina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, schöner Stand, Familienhotel
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Strand wird gepflegt, schön ist der flachabfallende Sandstrand. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr ausgewogen und sehr gut. Dieses Hotel ist gut geeignet für Ferien mit kleinen Kindern.
Romy(31-35)Deutschland
sehr kinderfreundlich
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich, Kinderpool etwas kühl für September, großer Pool toll für Krabbelkinder da es langsam rein geht, Strand auch sehr lange flach, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, alles in allem toller Urlaub.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes großes, kinderfreundliches Hotel mit einer handvoll Nachteilen. Zuerst das Schlechte, dann das Gute. Schlecht war leider 1. Im Restaurant: laut, wuselig, turbulent, Kinder fassen ins Buffet, Durchgänge zwischen Tischstühlen sehr eng, Essen oft kalt, keine laktosefreien Speisen, Essen wird oft langsam nachgefüllt. 2. Im Zimmer: sehr spartanisch ausgestattet, nicht unbedingt das was man von einem Superior-Zimmer erwartet, oft verschimmelter Abflussgeruch 3. Pool: laut, im Mai noch zu kalt 4. Strand:…
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel war sehr super. Das Essen war sowohl Frühstück als auch Abendessen ein Hammer! Einziger Nachteil wer keine Kinder mag - es sind hier viele Kinder. Trotzdem habe ich mir aufgrund des Hotels und der Strandlage super gefühlt.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel an wunderschönem Sandstrand!
Tolles Familienhotel direkt am traumhaften Strand von Alcudia gelegen. Sehr nettes Personal! Saubere Zimmer, gutes Essen und tolle Unterhaltung durch das Animationsteam!
Dorothea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Massenabfertigung!
Gut: ein sehr freundliches Personal, trotz viel Arbeit immer hilfsbereit. Die Anlage an sich ist schön und sauber. Der alcudia Strand ist sehr schön und direkt am Hotel. Schlecht: Das positive wird durch die Massenabfertigung zum negativen. Der Strand ist voll. Alle paar Minuten kommen Leute vorbei und möchten etwas verkaufen. Im Hotel selber reine Massenabfertigung. Es ist nichts für Familien, die auch ein bisschen Ruhe suchen. Das schlimmste ist der Essenssaal. Reines Gedränge. Einfach zu voll. Zuviele…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
URLAUB
Wir waren und sind immer noch begeistert von den Mitarbeitern und der Hotelanlage. Wir hatten von 8 Tagen an 5 Tagen Regen - und trotzdem einen unvergesslichen Urlaub dank der alternativen Möglichkeiten. Vielen Dank an das gesamte Personal - vom Empfang angefangen über die Service- und Barmitarbeiter, das Küchenpersonal und die Reinigungskräfte samt Gärtner und Hauselektriker. Alle waren so zuvorkommend, dass wir sehr sehr gerne wieder kommen! Für uns war es ein ERLEBNIS!
Ralph Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familienhotel in Top-Strandlage
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Besonders zu empfehlen aufgrund der phantastischen Lage direkt am feinsandigen Strand mit flachem Wasser. Was uns diesmal besonders positiv aufgefallen ist, war dass die Pools im Gegensatz zu den Vorjahren angenehm warm waren. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Gerne kommen wir wieder.
Dariusz(31-35)Deutschland
Super Urlaub und Hotel
Super tolles Hotel dass essen super lecker.Zimmer sehr sauber und ein wunderschöner Strand.Sehr kinderfreundlich einfach ein super Urlaub
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man nur empfehlen
sehr gute Lage, saubere Zimmer und Bad, großer Balkon, Essen sehr gut leßt keine Wünsche offen,der Weg zum Strand nur ein paar Meter.