Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Marina(31-35)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit kompetenten, netten Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches und geschmackvolles Buffet. Für jeden etwas dabei! Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Freizeitangebot für die Familie ist sehr großzügig gestaltet. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Note: 1++++++ Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Urlaub
Urlaub Papa alleine mit Sohn (5,5 Jahre). ALLES WAR WUNDERSCHÖN !!! Verbesserungsvorschläge: leider reservieren die doofen Touris immer wieder schon vor 8 Uhr alle guten Liegen am Strand und trotz Verbot von Reservierungen unternimmt das Hotel nichts dagegen. Auch abends bei den Shows passiert das mit den besten Tischen immer wieder. Auch der Hinweis ans Hotel, wenn Abends schon lange Hosen bei den Herren gewünscht sind (finde es auch schöner beim netten Essen), dann bitte das auch durchsetzen und die Herren…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das erste mal nach 16 Jahren
Nach 16 Jahren nun mit eigenen Kindern (3 und 4) wieder hier: toll! Klare Empfehlung. Preis Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch das zweite Mal war schön
Sonne, Strand, Miniclub und lecker Essen mehr brauch unsere kleine nicht für einen schönen Urlaub.u d sie hat alles bekommen. Die Panoramafahrt die im Hotel angeboten wird war ein schöner Ausflug.
Claudia (31-35)Österreich
Tolles Familienhotel direkt am sauberen Sandstrand
Das Iberostar Ciudad Blanca ist ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern, direkt am sauberen Sandstrand von Alcudia Beach! Dass All-Inclusive-Angebot ist reichhaltig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub im Herbst
Wir waren sehr zufrieden! Schönes, großes Appartement mit Gartenblick. Sehr sauber und das Zimmermädchen hat täglich nette Details aufs Bett gelegt. Die Pools sehr sauber. Reichlich Liegen vorhanden. Die Gartenanlage Top gepflegt. Tolle Kinderanimation. Wir hatten All inklusive und waren mit dem Speisen und Getränkeangebot sehr zufrieden. Rundum ein gelungener Aufenthalt im Iberostar.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in Hotel mit super Strandlage
Super Hotel mit so lieben und netten Personal. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Abends gibt es immer eine Animation, die wir uns nie direkt angesehen haben. Allerdings haben wir auch darüber nur gutes gehört. Wir sind zwar ohne Kind/er, haben dennoch gemerkt dass das gesamte Hotelpersonal sehr kinderfreundlich ist und auch das Programm darauf abgestimmt ist.…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Entspannung möglich in diesem Hotel
Kurz und knapp: Essen war sehr gut. Zimmer sind räudig. Super hellhörig und man hört einfach alles über/unter dem Zimmer. Entspannung gleich null! Des Weiteren sind die Zimmer sehr sehr veraltet! Die Betten sind super unbequem und quietschen. Der Duschschlauch ist auch geplatzt. Das ganze Hotel sollte dringend renoviert werden!
Elena(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel mit guter Lage
Sehr Familien und Kinderfreundliches Hotel, mit gutem und abwechslungsreichem Essen sowie netten und aufmerksamen Servicemitarbeitern. Trotz kleinen Mängel ein schöner und erholsamer Urlaub.
Michaela (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war perfekt . Direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Meer war türkisgrün und leicht abfallend . Ideal für kleine Kinder. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Vor allem die Rezeption war sehr freundlich und jedes Anliegen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet. Wir hatten eines im Haupthaus mit Blick zum Pool. Ein großes Lob an die Zimmerdame. Es war immer alles sauber. Das Essen war abwechslungsreich…