Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Jessika (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauber, sehr nah am Strand Kamen in den Genuss dieses Hotels durch eine Umbuchung, sonst wäre das Hotel bzw. der Aufenthalt fast nicht bezahlbar. Da fahre ich lieber mehrmals im Jahr weg.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel
Urlaub Papa alleine mit Sohn (5,5 Jahre). Essen: super Buffet, jeden Tage andere Highlights (Sushi, Fingerfood, Meeresfrüchte) zum täglich vorhanden Standardbuffet, was ebenfalls sehr umfangreich war. Anlage: Wunderschön, sehr gepflegt, direkt am Strand nur durch einen Fußweg (keine Straße) getrennt Personal: sehr freundlich, sehr zuvorkommend, tolle Unterhaltung Für Kinder: sehr liebe Animateure, tolle Shows, viele Aktivitäten. Besonders gut der Extra-Service Schwimmschule Sharky um Schwimmen zu…
Hendrik(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Von mir gibt's gerade so Sonnen für das Ciudad Blanca, denn wir haben uns alles in allem etwas mehr von dem Hotel versprochen. Ich möchte wirklich nicht nur meckern, aber wir sind doch enttäuscht. Preis/Leistung stimmt hier nicht ganz. Auch das Selbstbild aus den Broschüren hat mit der Realität wenig zu tun. Besonders die Zimmer sind uns negativ aufgefallen.
Freddy & Doreen(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
++ Hotelanlage sauber und immer freundliches Personal, hier füht man sch echt wohl. Der Pool war etwas kalt, aber für Oktober OK. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich, jedoch hätten wir uns abends sehr über etwas Brot, Käse und Wurst gefreut. Immer warm ist nicht jedermanns Sache. - - Wenn die Klimaanlage lief, hatten wir einen sehr unangenehmen Geruch im Zimmer. Klima aus und ales war wieder OK.
Sarah(41-45)Schweiz
Gutes Mittelklasshotel direkt am Meer
gut eingerichtetes hotel direkt am meer mit diversen unterhaltungsmöglichkeiten für gross und klein geeignet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,super junges,dynamisches,freundliches & hilfsbereites Personal. ein super Hotel,aber die Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr laut!
thorsten(31-35)Deutschland
ganz gut, kaum negatives
Hotel ist top: personal sehr freundlich und eifrig, essen ganz ok (da viel auswahl, findet man immer was), pool gut, auch für die kinder, sauber, gut motivierte animation, gutes wlan (kostenlos, ganzer tag), strand direkt vor der nase, gute busverbindungen (nach palma, alcudia...), zimmergröße schön groß (appartment mit meerblick). wir hatten pech mit dem wetter (6-13 okt), viel wolken und regen, wenig sonne. bei so nem wetter kann man nicht viel machen. aber dafür kann das hotel nichts.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, echt zu empfehlen!
Wir haben zu zweit unseren Urlaub vom 11. - 21.09.2016 in diesem sehr schönen Hotel verbracht und sind 100% zufrieden. Nachdem wir nach unserer Ankunft am Vormittag noch nicht gleich in unser Zimmer konnten, wurden wir vom Hotel an diesem Tag zum Mittagessen incl. Getränke eingeladen (wir hatten HP gebucht). In der Nähe der Rezeption befindet sich eine kleine Bar mit gekühltem Wasser mit Orangenscheiben bzw. Zitronenscheiben (kostenlos). Unser Appartement war riesig (größer als unsere Wohnung), ebenerdig, sauber,…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel und für Familien bestens geeignet. Direkte Strandlage. Toller Service und rund um die Uhr eine leckere, abwechslungsreiche Speiseauswahl. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Strand wird gepflegt, schön ist der flachabfallende Sandstrand. Poolliegen standen dicht an dicht, leider auch zu wenig Schirme. Poolliegen wurden ab 07:00 reserviert , was eigentlich gar nicht erlaubt ist. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr ausgewogen und gut.