Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel unmittelbar am Strand
Wir waren in Mai zu zweit in einem Appartement (Last Minute Buchung) im Haupthaus (1) im vierten Stock untergebracht. Super Ausblick vom Balkon auf die Poolanlage, Restaurant und Meer. Halbpension (da wir kein Mittagesser sind) >>> Getränkepreise angemessen. Zimmerservice gut, Buffet früh und Abend ausgezeichnet. Appartement, Außenanlage, Pool gepflegt...kein Grund zum "Meckern". Das einzige was jemanden eventuell stören könnte sind die unzähligen kleinen Kinder mit entsprechendem Dauergeschrei (siehe Schulhof in…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel !!!!!
Wir waren als Familie mit 5-jährigen Zwillingen für 1 Woche Ende September/Anfang Oktober 2016 dort. Wir hatten ein Appartment und all inclusive gebucht und waren gespannt was uns erwartete. Wir wurden positiv überrascht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Man sieht viel Personal, das sich ständig um irgendwas kümmert. Sei es um den schön angelegten Garten, die Pools, den Bademeister oder jemand mit der Kehrmaschine oder beim Müll entsorgen. Sehr viel aufmerksames Servicepersonal und ein tolles…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellentes Essen, tolles Familienhotel, Top-Lage
Exzellentes Essen, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, hochprofessionelle Animation (tolle Shows, sehr kindgerechtes Programm, immer präsent ohne zu nerven), saubere Zimmer, Top-Lage
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familien-Hotel in bester Strandlage! TOP!
Es ist ein Kinder- bzw. Familienhotel in direkter Strandlage. Dies hier ist unser erster Aufenthalt in dem Hotel. Was muss man wissen: 1. Unschlagbare gute Lage direkt am Strand, der Strand ist fantastisch (Sand, seichtes und flaches Wasser, Kinder können ewig lang ins Wasser gehen), Liegen gegen Gebühr oder man nimmt ein Strandtuch und ein Sonnenschirm mit. 2. Ein Kinderhotel – dies muss einem Bewusst sein. 3. 1 Haupthaus sowie 4 Nebengebäude. Wir waren in Gebäude 4 im Erdgeschoss nahe den Pools – sehr zentral –…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel am Strand von Alcudia
Hotel ist ausschließlich für Familien mit Kindern geeignet. Wir empfanden es deshalb ganz schön quirlig und laut. Poolliegen standen dicht an dicht, leider auch zu wenig Schirme. Pooliegen wurden ab 07:00 reserviert ... später, z.B. nach dem Frühstück bekam man definitv keine mehr. Positiv: sehr strandnah und fußläufig ist der Hafen von Alcudia und auch Alcudia Altstadt zu erreichen. Man kann also abends schön bummeln und muß nicht in der Anlage verweilen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Können das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen! Alle Mitarbeiter haben Ihren Job vom ganzen Herzen ausgeübt,waren von den Putzfrauen,Kellner,Rezeption und Animateuren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war weltklasse, meiner Meinung hat das Hotel mindestens einen Stern zu wenig, ich würde Ihm glatte fünf Sterne vergeben!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Begeisterung im Star auf Mallorca!
Sehr schönes Hotel, *sehr sauber, *Handtücher werden alle 2 tage gewechselt, * das gesamte Personal ist immer sehr freundlich gewesen, * Super lange zum Strand, * Das Buffet ist einfach nur ein Traum und sehr sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei,* Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel
Etwas abgewohnt, aber grundsätzlich sauber und gut gelegen. Gute Schwimmanlagen für Kinder. Bei grosser Belegung zu wenig Essenstische, man wartet auf einen freien Tisch bis 15 Min.
Matthias (36-40)Deutschland
Super nettes Klima dort.
Sauber, gutes Essen und freundlich. Das Personal war super nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider waren die Zimmer etwas dürftig, aber sauber und ok.
Dirk(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel in Top Lage
Das Ciudad Blanca ist ein gutes Hotel mit einer der besten Lagen in Alcudia. In unseren Augen nicht das Beste Hotel aus der Iberostar Kette, aber durchaus emofehlenswert. Unsere Ansprüche sind da auch schon etwas gestiegen. Es ist eine familienfreundlich Anlage, wenn doch man mit einem Kleinkind unter 1Jahr vermutlich in anderen Hotels besser aufgehoben ist. Essen war gut. Das Hotel überzeugt neben der Lage mit Service und einer sehr gepflegten Anlage.