Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Matthias(36-40)Schweiz
Empfehlenswertes, nettes Familienhotel.
Nettes Familienhotel direkt am flach abfallenden Sandstrand von Alcudia. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber gut gepflegt. Ideal für Familien wegen dem flachabfallenden Strand und dem schönen Kinderpool. Das All-Inclusive-Angebot ist anständig, aber nicht so gut wie z.B. in der Türkei oder der dom. Republik.
Gunnar(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden feinsandigen, breiten und sauberen Strand. Vorweg genommen eignet sich dieses Hotel und Konzept besonders für Familien mit kleinen Kindern, was wir etwas unterschätzt hatten. Fast alle Zimmer/App. haben irgendwie Meerblick. Wir hatten ein App. mit seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber eines im Haus 2 in der obersten (6.) Etage Zi. 2610, von dem man über alle Bäume hinwegsehen konnte- auch super Blick bis zum Hafen von Alcudia. Etwas ungewöhnlich ist die angedeutete…
Helmut(56-60)Österreich
Großes Familienhotel
Familienhotel mit großem Erlebnispool für Kinder.Etwas abseits aber auch ein Pool mit Ruhezonen.Schöner Spaziergang an einer Promenade in den nächsten Ort mit Geschäften und Lokalen.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder ...
Gute Lage, direkt am Strand, Familienfreundlich, super nette und immer gut gelauntes Personal, sei es an der Bar, Rezeption, den Restaurants, Animation, Zimmerservice. Essen herorragend .....
Annika(31-35)Deutschland
Sporturlaub
Das Hotel ist sehr sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr engagiert und erfüllt auch Sonderwünsche mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. ALLE Zimmer sind zum Meer ausgerichtet und es gibt fast keine Belästigung durch Straßenlärm. Die direkte Strandlage lädt zu Spaziergängen ein. Wem es am Hauptpool zu unruhig ist, kann sich an einen weiteren Pool mit Massagedüsen zurück ziehen. Die Zeiten im Restaurant bieten viel Spielraum für Urlauber, die viel…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine Frischluft in den Schlafräumen.
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Zimmer sind runtergekommen. Keine 4 Sterne. Die Schlafräume der Apartments liegen am Gang und es ist sehr hellhörig dort. Die Fenster lassen sich zwar öffnen aber dann bekommt man nur die Luft aus dem Gang, dort sind aber alle Fenster geschlossen und lassen sich auch nicht öffnen. Belüftung der Schlafräume also nur über die Klimaanlage möglich und das auch nur wenn die Balkontüre geschlossen ist. Strand und Lage sind super. Bei Beanstandungen war man stets bemüht.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Urlaub mit nur wenigen Manko´s
Wir haben 1 Woche im Iberostar Ciudad Blanca verbracht, und zum Schluss wollte keiner wieder heim :) Auf Sauberkeit wird geachtet, egal ob der Pool, die Wege, Speisesaal, Gartenanlage,.. Wir würden gerne wieder kommen, leider ist das Hotel in der Hauptsaison aber etwas teuer, -den Preis für die Vorsaison finde ich ok, für die Hauptsaison ist es eindeutig zu teuer - aber vielleicht gibt es ja mal eine tolle Iberostar Aktion :D :D
Marita(61-65)Deutschland
Es war eine Erfahrung
Die Hotelanlage ist schön angelegt und sauber, Personal sehr freundlich, Nähe zum Strand, Essen finde ich eher schlecht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderparadies
Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Für uns als Familie - mit 3 Generationen angereist - war es ideal. Das Personal war auch sehr freundlich und geduldig.
RAMONA (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub ideal mit Kindern
Tolles Familienhotel in schöner Strandlage. Sehr geeignet für ungezwungenen lockern Familienurlaub mit kleinen Kindern.