Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Julia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kiderfreudliches Familienhotel
Eine tolle Kinderanimtion über den ganzen Tag. Die Zimmer (Studio) gefallen uns gar nicht. Die Möbel wurden wohl umgestellt. Somit hatten wir zB. keine Beleuchtung am Bett. Auch eine durchgehende Matratze mit nur einer Decke gefällt uns gar nicht.
josef (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr nette anlage,solange man nicht im zimmer ist.
die anlage liegt sehr schön(ca.100m zum strand) und wirkt auch außen sehr gepflegt . das personal(incl. animation) ist sehr angenehm und aufmerksam. das essen ist abwechslungsreich und war für unseren geschmack sehr gut.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel was ich jeden empfehlen würde. Es lohnt
wir waren jetzt das 9. Mal in diesen Hotel. Es gefällt uns immer wieder gut. Wir empfehlen es gerne weiter. Wir hoffen das wir im nächsten Jahr wieder dort uns erholen können.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Strandlage
Sehr schöne Strandlage. Es sind tatsächlich nur wenige Meter zum langen Sandstrand. Insbesondere für Familien mit kleineren Kindern ein empfehlenswertes Hotel.
Nevin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht !!!!
Hotelgänge sowie Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig vom Nachbarzimmer und Zinmer oben drüber alles zu hören ( Toilette usw. ) . Zimmermöbel in den "Standard Appartements" erinnern an Sperrmüll Möbel.Matrazen eine Katastrophe, Federn drücken durch ,Betten quietschen bei der kleinsten Bewegung , Trotz TV Anschluss im Schlafzimmer nur TV im Wohnbereich .Bad Lüftung defekt . Zimmerservice lässt zu wünschen übrig in 9 Tagen Spiegel am Schrank nicht geputzt , Schlafcouch Bett 2 Tage nicht gemacht usw.…
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unwürdiges 4 Sterne Hotel, reine Profitgier.
In die Jahre gekommener maroder Plattenbau aus den 70iger Jahren. Man erkennt sofort, dass der Betreiber nur Interesse am eigenen Profit hat und auf keinen Fall Geld in aufwendige Renovierungen investieren möchte.
Alexandra(41-45)Deutschland
Überbuchung - Ausquartierung
Direkter, ebenerdiger Zugang zum schön feinsandigsten Strand Mallorcas! Ein Hauptgebäude mit 5 Nebenhäusern - Vermietung eines der Nebenhäuser nur über privat; zeitweise mit langfristiger Vorausbuchung! Es war mein zweiter Aufenthalt dort, meine Eltern waren ca. zum 8. Mal dort.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung und Verwöhnprogramm für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel . Mit viel Spaß und Erholung für groß und klein .Schon bei der Ankunft würden wir sehr nett mit einem Getränk begrüßt. Auch der checkin ging sehr schnell so dass wir auch recht zügig in unser Zimmer konnten.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel mit idealer Strandlage
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage und drei Pools zur Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Die Küche hatte sich für jeden Abend etwas Besonderes mit mediterranem Flair einfallen lassen. Ob Spanferkel, Truthahn, Fisch, auch vom Grill, herrliche Obst- und Kuchenbuffets, leckere Salate mit Hummer und Scampi, Pizza & Nudelgerichte - für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Frühstück war ausgesprochen abwechslungsreich. Wir hatten ein Superior Zimmer mit herrlichem Blick…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel und top Service
Nicht nur das extrem freundliche Personal, sondern auch das hervorragende, abwechslungsreiche Essen, sowie die schöne Anlage und der, für europäische Verhältnisse, fast karibische Strand, bleiben in bester Erinnerung