Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Dali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes, zuvorkommendes,hilfsbereites Personal. Ein rundum gelungenes Oase der Erholung für die ganze Familie. Wir kommen wieder! :) Einzige Kritik: Kinderpool nicht beheizt trotz der Möglichkeit und Werbung dafür.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fanden das Hotel super !
Sehr schöne Anlage , seht schöner Strand , sehr freundliche Personal , sehr kinderfreundlich und richtig leckeres Essen !
Andre Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel, nicht geeignet für Singels!
Etwas abgewohnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub mit ein paar Haken
Sehr gut gefallen hat uns: - Frühstücks- und Abendbuffet waren unglaublich vielfältig und sehr lecker - Personal sehr freundlich, immer lächelnd, hilfbereit und vor allem total nett zu den Kindern - Rezeptions-Personal super freundlich und hilft sofort - Anlage und Zimmer tipp topp sauber - sehr gute Zimmerausstattung mit Esstisch, Küchenzeile, Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit Tisch+Stühlen+kleiner Wäscheständer - Kids waren begeistert von der Mini-Disco am Abend - Animateure immer gut gelaunt, aber nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
16 mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Schöne Atmosphäre und große Anlage. Sehr freundlich und hilfsbereit Personal.
Koenig (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Personal extrem freundlich, Maria Carmen vom Restaurant ist super nett. Alle arbeiten sehr gut. Anlage sehr schön und sauber.
Marita(46-50)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
Super animation team und gutes programm. Schöne und sauber Anlage direkt am Meer. Essen ist super. Personal sehr freundlich.
Alexi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in 1A Lage Strand leider mit abzügen
Hotel in bester Lage. Auch der dritte Aufenthalt war angenehm. Leider hat sich der Service etwas verschlechtert und am Strand ist Erholung nur eingeschränkt möglich.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden auch noch ein viertes Mal dort Urlaub machen. Wir hatten ein super renoviertes Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Essen war auch wieder top und abwechslungsreich. Die Anlage sowie der Pool macht den Urlaub perfekt. Für Kinder einfach toll. Die Wasserrutsche und auch der Pool einfach super. Der Strand, keine 2 Meter, wunderschön und flachabfallendes Wasser, für Kinder einfach perfekt. Die Animation ist auch toll und sehr nett. Es wird sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub pur im Hotel Iberostar Ciudad Blanca
Direkte Strandlage mit großem gepflegtem Garten. Besondres hervorzuheben ist das gastronomische Angebot, welches in seiner Vielfalt, Qualität und Präsentation absolut keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da speziell für Kinder einiges an Unterhaltung angeboten wird. Wir haben die Zeit hier sehr genossen.