Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

kamil(41-45)Deutschland
Hotel sehr renovierungsbedürftig
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Suiten haben Schlafzimmer ohne Fenster bzw. Fenster die sich in den Flur nach innen öffnen lassen. Bad ohne Fenster - Lüftung funktioniert nicht. Generell nicht besonders sauber.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat sich sehr gelohnt
Schöne anlage weitläufiger strand sehenswerte old town gutes essen wir hatten nichts auszusetzen allerdings ist das abendprogramm zu kurz und ehrlich gesagt viel zu langweilig mit sehr viel luft nach oben ansonsten alles tip top
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - sehr renovierungsbedüftig. Die Fenster im Schlafzimmer lassen sich nicht nach Aussen öffnen. Keine Fenster im Bad u. die Lüftung im Bad funktioniert auch nicht. Möbel sehr abgenutzt. Appartment generell nicht besonders sauber.
Mr(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleineres Mängeln
Saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Leider sehr viele Mücken -Spray nicht vergessen- und das Essen könnte regionaler und frischer sein.
Martin(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage und
Schönes Familienhotel. Super Essen und auch die drei Pools waren gut. Unsrre Kinder fanden die Rutschen toll. Das Zimmer in dem wir waren, war allerdings schon recht alt in der Ausstattung (insbesondere das Bad). Der Service war exzellent und die Nähe zum Strand hat uns überzeugt.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut für Familien
Schönes Hotel , was wir immer weiter empfehlen würden . Der Kinderpool war sehr schön und das Essen abends auch . Die Zimmer etwas veraltet aber trotzdem total ok , und der Zimmer Service auch sehr gut .
Manuel(31-35)Österreich
Hotel
Hotel ist weitläufig hat schöne Poolanlagen, nettes Personal und das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreiches Abendprogramm
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren diesen Sommer zum 5. Mal in Folge dort..
Direkt am Strand gelegen, jedoch von dort aus nicht sichtbar (intelligente Architektur + Pinien). Meerblick aus den oberen Etagen und Blick über die ganze Bucht aus Etage 7+8 des Haupthauses, die Häuser 2-6 haben nur 3 Etagen. Sehr kinderfreundlich, gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage. Ideal für Familien mit Kinder. Wir waren bereits 2 mal dort, und waren super zufrieden.
Tobias(36-40)Deutschland
Wir kommen Wieder!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, Top für Familien mit Kindern. Animation und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Auf jedenfall für uns ein gelungener Urlaub.