Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ältere Ferienanlage, aber empfehlenswert
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist, durchaus zu empfehlen, wir würden wieder hinfaren. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder RIU !!!
Sehr grosse Anlage, die zwar schon etwas älter ist, aber gut gepflegt wird. Überwiegend Franzosen, ein teil Engländer, Spanier und Deutsche. Vom alter her war alles vorhanden und es war sehr angehnem. Für einen schönen Badeurlaub ohne Remmidemmi kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch Kinder fühlten sich hier gut aufgehoben. Ansonsten gibt es ja noch Mietwagen oder die Ausflüge über den Veranstalter.
Wolfggang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht empfehlendswert
Zimmer sehr eng und wenig Stauraum.Frühstück und alle anderen MAHLZEITEN DURFTEN NUR IM SPEISERAUM VERZEHRT WERDEN: TERRASSE HAT ZU WENIG PLATZ FÜR DIE GÄSTE:
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sprachlos...
Wir flogen zum ersten Mal nach Mallorca und haben uns dementsprechend auch noch kein Bild machen können und hatten keine Vorstellung über den allgemeinen Zustand dieser Insel. Wir haben uns auch nicht viel vom Hotel erwartet und dachten an einen Badeurlaub wo wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen würden. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da uns für diesen Zweck ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichen würde. Wir wurden von Anfang an mit unseren Erwartungen total übertroffen. Der…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2. Mal da und wieder zufrieden!
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Bungalows verteilt in einer Gartenanlage. Pro Bungalow sind ca. 3-5 Wohneinheiten voranden. Die Zimmergröße ist ausreichend für 2 Personen, als Familie würde ich die Familienzimmer empfehlen, die (soweit ich weiß) ein Zimmer mehr haben (Begrenzte Stückzahl solcher Zimmer!). Die Anlage hat einen Pool mit Kinderbecken (Wassertiefe ca. 70cm). Gegenüber befindet sich die Poolbar wo man sich mit Getränken versorgen kann. Am Pool stehen kostenlose Liegen und begrenzt…
Malgorzata(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Strand und leckeres Essen
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war echt lecker und man hatte eine große Auswahl. Der Strand ist Traumhaft und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. In den Zimmern war es immer sauber. Die Anlage ist groß und gepflegt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub mit abstrichen
Positiv: Das gute und sehr abwechslungsreiche Essen.Die sehr gepflegte Parkähliche Anlage Und der schöne Strand. Vegativ:Das Hauptgebeude und die Bungalows Sind in einem schlechten Zustand. Die Bungalows Sogar für 2 Personen zu klein
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub mit befreundetem Ehepaar
Zimmer und Essen sowie Getränkebars mit zahlreicher Auswahl an Getränken waren gut. Wir hatten viel Spaß. Wir wohnten zwar etwas von dem Speisesaal und Strand entfernt, aber der tägliche Spaziergang hat uns nicht geschadet. Für uns zwei Paare ein überaus gelungener Urlaub bei dem jeder von uns zufrieden war. Besonders gefallen hat uns die Gastfreundschaft des Personals sowie die Lage des Strands mit der Möglichkeit von schönen Klippenwanderungen. Ein Auto sollte man sich jedoch für Ausflüge mieten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel in herrlicher Traumbucht gelegen
Das Hotel Riu Tropicana verfügt über 356 Zimmer die in zweistöckigen Bungalows aufgeteilt sind das in einer sehr großen Gartenanlage. Die Bungalows liegen jenachdem weit weg, wir jedoch hatten Glück und hatten Bungalowzimmer 12 diese lag direkt in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Haupthaus.Im Hotel selber waren viele Deutsche, Spanier, Franzosen. Die Anlage war sehr gepflegt und die Gartenanlage wurde immer sauber gehalten. Mietwagen ist zu empfehlen
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder Spaß auch als Single mit Kind
Es handelt sich um eine etwas in die Jahre gekommene, sehr weitläufige Hotelanlage direkt am Strand Cala Domingos. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Bett, Schrank, Fernsehen, Tisch und Stühlen ausgestattet. Außerdem mit Bad (Toilette, Dusche, Waschbecken) und Balkon (ein Tisch, zwei Stühle für zwei Personen). Ja, es stimmt, was manche schreiben, es handelt sich um ein altes Hotel und das sieht man zum Teil auch. Allerdings war es immer sauber und entsprechend empfand ich das nicht als störend. Innerhalb der Anlage…