Sehr beliebt bei Einheimischen, Franzosen, Italienern und Deutschen.
KEINE Russen!
Wenig Engländer.
Essen ist sehr vielfältig. Der Service, die Animation und die Anlage lassen Urlaubsfeeling aufkommen! :)
Mit dieser Anlage kann man echt nichts falsch machen.
Es gab nichts zu beanstanden, im gegenteil: ich kann das Hotel echt weiterempfehlen. Das All Inklusive Essen war super, die Cocktails wurden zwar nie wirklich selbst zubreitet und waren schon in Kanistern fertig, aber das hat geschmacklich nicht viel ausgemacht! Bin zufrieden und würde jederzeit wieder hin :-)
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, vom Zimmer bis zum Strand kann es sein das man bis zu 15 Minuten laufen muss... aber es fährt ein Bus. Von daher ist auch das nicht schlimm.
Wer sich einen ruhigen Urlaub in grüner, ländlicher Umgebung wünscht, ist hier absolut richtig.
Nette 3-Sterne-Anlage mit sehr freundlichem Personal, engagierter Animation, richtig guter Verpflegung und nettem
Poolbereich. Die Zimmer sind eher einfach, aber bei einer Woche zum Ausspannen in der Sonne absolut ausreichend.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Anfang Mai stimmt hier. Wir kommen ganz bestimmt nochmal für eine Woche vorbei!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbsturlaub!
Für 3 Sterne super gut. Das Hotel wird im Winter 12/13 komplett renoviert und saniert. Es wird NICHT abgerissen wie hier erwähnt wurde. Ein Mietwagen ist UNBEDINGT empfehlenswert wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte. Wir haben die komplette Ostküste bis hoch zum Kap Formentor erkundigt und waren begeistert. Wenn die Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden, kann man das Hotel sicherlich UNEINGESCHRÄNKT weiter empfehlen. Und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist extrem hervor zu heben.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein Lieblingshotel auf Mallorca
Unsere absolute Lieblings Anlage. Wenn in allen Hotels so mit Urlaubern umgegangen werden würde...dann wäre das echt schön. die Abend Animationen sind einfach nur der Oberkracher. Jeder Abend ist ein Erlebnis. Das Essen ist einfach nur fantastisch.. lecker... vielseitig.. schmackhaft.
Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Die Apartments sind etwas in die Jahre gekommen und so sieht man blinde Spiegel und verwohnte Bäder. Die gesammte Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Es ist sehr schade das man immer…
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist, durchaus zu empfehlen, wir würden wieder hinfaren. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben!
Sehr grosse Anlage, die zwar schon etwas älter ist, aber gut gepflegt wird.
Überwiegend Franzosen, ein teil Engländer, Spanier und Deutsche. Vom alter her war alles vorhanden und es war sehr angehnem.
Für einen schönen Badeurlaub ohne Remmidemmi kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch Kinder fühlten sich hier gut aufgehoben. Ansonsten gibt es ja noch Mietwagen oder die Ausflüge über den Veranstalter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht empfehlendswert
Zimmer sehr eng und wenig Stauraum.Frühstück und alle anderen MAHLZEITEN DURFTEN NUR IM SPEISERAUM VERZEHRT WERDEN: TERRASSE HAT ZU WENIG PLATZ FÜR DIE GÄSTE:
Wir flogen zum ersten Mal nach Mallorca und haben uns dementsprechend auch noch kein Bild machen können und hatten keine Vorstellung über den allgemeinen Zustand dieser Insel. Wir haben uns auch nicht viel vom Hotel erwartet und dachten an einen Badeurlaub wo wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen würden.
Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da uns für diesen Zweck ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichen würde.
Wir wurden von Anfang an mit unseren Erwartungen total übertroffen.
Der…