Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes Kinderfreundliches Feriendomizil
Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist alles sehr ordentlich und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, natürlich und mit kleinen Wohneinheiten besiedelt. Einige Zimmer befinden sich bis zu 800m von dem Haupthaus (Rezeption, Bars und Restaurant) entfernt. Ein Bus pendelt den ganzen Tag durch die Anlage um die Gäste zu ihnen Zimmern zu bringen. Während unserem Aufenthalt waren viele Deutsche, aber auch Franzosen, Engländer und Spanier im Hotel. Die Verpflegung war All inklusive.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Ein schöner ungezwungener Urlaub für Naturliebhabe
Die Leistungen entsprechen in jedem Fall eher einem 4* Hotels. Wir waren angenehm überrascht. Die Küche und der Service waren hervorragend. Wer da meckert - hat keine Ahnung von Gastronomie. Die TV-Geräte sollten ausgewechselt werden und eine Verschönerung der Empfangshalle wäre kein Luxus. Die Toiletten in der Bar (abends) müssten öfter kontrolliert werden. Es sind immer wieder Renovierungen erfolgt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in…
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In Ordnung
Das Außengelände ist sehr gepflegt und mit den einzelnen Bungalow sieht es echt schön aus. Leider gibt es keine Klimaanlagen! Es war so warm im Zimmer. Man könnte kaum schlafen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geht so
Als alleinerziehende Mutter ist es jedes mal schwer, in den Urlaub zu fahren. Kind zahlt genau dasselbe wie erwachsener. Zimmer war ok Leider keine Klimaanlage Strand voll und leider auch nicht hotel eigen Langer Weg zum essen oder Strand Essen naja
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel ist eine Katastrophe
Dieses Hotel ist einfach nur katastophal! Essen schrecklich, Trinken mit Chlor versetzt Strand zu weit weg und unter aller Sau! Das Zimmer ist auch eklig, im Bad war schimmel und es roch auch nach Schimmel.
Patricia (19-25)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt an der Cala Tropicana! Top Animation, nettes Personal. Rund um zufrieden! Die Anlage an sich ist ziemlich groß. Trotzdem ist alles gut zu erreichen und falls man nicht zu gut zu Fuß sein sollte fährt sich ein Shuttlebus innerhalb der Anlage. Cocktails sind im AI Programm inklusive. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, kommt jedoch nach ein paar Tagen auf das selbe heraus.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Schöne Erholung
Es war ein sehr schöner Urlaub, denn das Wetter war mal wieder Super. Das Hotel bzw. die Anlage liegt sehr abgelegen, für Menschen die Ruhe suchen, ist das genau das Richtige. Ich hatte über den gesamten Zeitraum ein Mietauto, dass war auch für uns richtig. Die drei Sterne für dieses Hotel sind angemessen, aber wie gesagt, die Anlage liegt sehr abgelegen und dass sollte man wissen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Erholungsurlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub in einer Anlage zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis verbracht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das wird aber durch die schöne Lage in einer tollen kleinen Bucht ausgeglichen.
Klaus & Gisela(51-55)Deutschland
Veo Veo
Wir haben wunderschöne Ferien verbracht. Selbst die Entfernung vom Haupthaus zu den einzelnen Wohneinheiten, haben wir positiv empfungen. D.h. das leckere Essen und die leckeren Cocktails wurden so ein kleines bißchen abtrainiert. Das einzige, was zu bemängeln wäre, wäre das Alter der Ferienanlage. Die Zimmer könnten etwas größer sein und das Badezimmer müsste mal generalüberholt werden. Fast überall "6 Sonnen" - sehr sauber, sehr freundlich - einfach nur toll. Fazit: Wir waren nicht das letzte Mal dort - wir…
Renate(51-55)Deutschland
Gut
Waren sehr zufrieden, nur am Strand ist am letzten Tag erst das Seegras entfernt worden , darum war ich nur einmal im Meer. Liegen und Schirm sehr teuer am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig. Aber alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.