Mittelklasse Hotel am Strand in ruhiger Bucht
Das schon ältere Hotel liegt in der Bucht direkt am Sandstrand. (Sonnenschirm u. zwei Liegen =12,50 EUR/ Tag) Die Bungalows sind ok u. weit verteilt in der großen Anlage.
Das Essen war gut, doch in der Kantine ist es sehr laut u. eng. Über die Nachbarbucht gelangt man zum
Shoppen u. Bars. Busverbindung ok. Tip: unbedingt ein Auto mieten u. die Insel erkunden! Bootsausflug
in versch.Buchten.
Sehr gut ist das Team an der Bar, die gute Drinks je nach Wunsch u. immer gute Stimmung machten.
Die Shows waren…
Personal toll.Essen bis zur Befragung super danach mau. Zimmer in schlechtem Zustand, ekeliger Klogeruch in Anlage und Bungalow. Einheimische benehmen sich schlecht im Urlaub, unangenehm
Zum Entspannen eignet sich das Hotel hervorragend. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber so aufgebaut, dass man ungestört ist, wenn man will. Urig gestaltet ist der Minigolfplatz, der zur Anlage gehört.
Leider wurde in der Letzten Woche einiges an Personal und damit an "Luxus" gestrichen. Auch die Stadt Manacor hat bereits den Strand abgebaut. Schade, dass das nicht noch eine Woche warten konnte.
Eine wunderbare 3 Sterne Anlage. Top Service, dass nicht jeder 5 Sterne Hotel bietet. Ruhig, sehr sauber, wahnsinnig freundlich, keine Massenabfertigung, schönes grosses Zimmer mit eigenem Eingang u Terasse, leckeres Essen mit grosser Auswahl (Salate, Früchte, Fisch, Tintenfischringe, Pfankuchen usw.). Definitiv Familien- und kinderfreundlich, aber auch perfekt für Paare bzw. Singels, die einfach entspannen u abschalten möchten.
Sehr erholsam und empfehlenswert!
P.S. Ja, natürlich muss man für die Liegen am…
Schöner Badurlaub im RIU Tropicana
Für 3 Sterne Anlage sehr gut, waren schon das 2. mal im Riu Tropican und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Ein schöner Badurlaub.
Es hat uns dort gefallen. Essen, Zimmer, hotel, Service, Strand sind gut. Wir waren leider sehr weit Weg vom Strand. Jedes mal 10 min auf den Shuttle Bus warten. Sehr kleines Badezimmer
Für ein 3-Sterne-Hotel bietet das Riu Tropicana sehr viel. Die Anlage ist sehr weitläufig, darum sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer des Typ 2 bucht um keine langen Wege zu Strand, Pool, Restaurant, Rezeption etc. zu haben. In den Zimmern sind keine Klimaanlagen, nur ein Ventilator. Wir kamen jedoch gut zurecht, da vor der einzigen großen Fensterfläche ein Vorhang hängt, der tagsüber die Sonnenstrahlen gut abfängt.
Das Bad ist klein jedoch ausreichend. Hand-und Badetücher sind inklusive. Strandtücher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traum Urlaub mit Kumpels (Reisegruppe 29 Personen)
Urlaub mit Vereinskollegen, leider ist dieses Hotel für einen Vereinsausflug nicht sehr geeignet. Bad zu klein und defekt, keine Möglichkeiten kalte Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen nach 20,30 Uhr. (Da schließt der Supermarkt).
Personal freundlich, flink in der Arbeit. Für einen Club Urlaub mi Kumpels zum Spaß machen absolut ungeeignet.
Pool Groß aber Arschkalt, sowie das man sich belästigt fühlt wenn man Spaß am Pool hat.
Strand sehr klein und gehört nicht zum Hotel, kostet alles extra. Quallen Alarm,…
Absolut TOP für ein 3*** Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal im RIU Tropicana. In Anbetracht der 3 Sterne Kategorie gibt es absolut nichts auszusetzen.
Anzuraten ist bei der Buchung vorab die richtige Zimmerkategorie zu wählen, was jedoch mit einem Aufpreis verbunden ist, um der Enttäuschung bei Ankunft zu entgehen im hinteren bzw. oberen Bereich der Anlage einquartiert zu werden. Unseren Wünschen wurde voll und ganz entsprochen und wir konnten zum wiederholten Male keinerlei grossen Beanstandungen…
Natürlich kann man dieses Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen, in denen ich sonst immer gewohnt habe. Aber es ist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war schmackhaft und man konnte immer etwas finden, was einem zusagte.