Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Kathrin und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Die gesamte "Park"Anlage ist ein Highlight - die gepflegte Botanik - überall blühende Büsche, Palmen und andere exotische Bäume bzw. Pflanzen, die grüne Wiese... Auch die direkte Lage am Meer und der offene Blick darauf - traumhaft. Dann die weißen, sauberen Bungalows mit eigener Terrasse - sie gewähren Privatzone und Rückzug ohne abgeschnitten zu sein. Jeder Weg in der großzügigen ClubHotel Anlage ist wie ein erholsamer Spaziergang. Und wenn man keine Lust hat zu laufen, fährt man einfach mit dem Taxi, welches…
Barthel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3 Sterne Super Anlage mit schöner Bucht
Große Anlage. Viel Grünes. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Strand. Zimmer ausreichend. Schuttlebus alle 10min.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich liebe dieses Hotel.
Wir waren nun schon das vierte mal in diesem Hotel. Sowohl die Anlage, das Essen, die Lage als auch das Personal sind super. Was das Hotel so besonders macht ist, dass nicht alles perfekt ist und das ist gut so. Es gibt keine Klimaanlage, was man aber vor der Buchung schon weiß und nicht schlimm ist. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate und reichlich Nachtische. Man lernt sehr schnell andere Gäste kennen, wenn man das denn möchte und das war bis jetzt…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspannung
Ich fahren nun seit 4 Jahren in dieses Hotel und war sehr enttäuscht das es keine RIU mehr ist. Leider war dies bei der Buchung nicht bekannt sondern erst 10 Tage vor Abflug. Aber ich ließ mich trotzdem ein. Ok an manchem Stellen fiel es auf das es kein Riu mehr ist. Ich werde aber nächstes Jahr wieder in diesem Hotel sein, weil die Anlage einfach für sich spricht. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist in dieser Anlage bestes aufgehoben. Kein Massentourismus!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum schnellen Abschalten gutes Hotel.
schön gelegenes Hotellandschaft im Bungalow-Stil. Sehr weitläufiges Gelände, dass mit Shuttles befahren wirde.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Adios Amigos
Zimmer und Reinigung war O.K Pool und Strand auch Alkoholische Getränke waren verdünnt wegen den Russen ;-) Frühstück war gut Mittag und Abendessen teilweise ungeniessbar Snackbar und Poolbar sahen mich deshalb als häufigen Gast Pool und Meer waren sauber und gepflegt Der Weg zu den höhergelegenen Apartments erinnern an die Tour de France Zum Glück konnte man auch einen Shuttle Bus nehmen Nichts für ältere Leute Das war das erste und letzte Mal Adios Amigos
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für diesen Urlaub
Eine wunderschöne Bungalowanlage mit gutem Essen (für jeden etwas dabei), schöner Sandstrand, die Anlage wird sehr sauer und rein gehalten. Das Personal ist immer freundlich und nett. Hier sieht man, dass sich jemand um dich kümmert.
Ludmila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TraumUrlaub
Super Anlage!! Wie im Paradies! Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen. Vlt. sollten diese Leute einfach zu Hause bleiben :-) Mir hat es super gefallen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Lage
Die Lage, der Strand und die Anlage sind super! Die Bungalowssind einfach aber ausreichend. An der Qualität der Cocktails müßtegearbeitet werden! Die Beschäftigten an den Bar's sind jederzeit "gut drauf"!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
tolle Anlage, tolle Animation, toller Strand
Ich war zum wiederholten Male dort im Hotel. Das ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem tollen Strand und vielen Angeboten. Der Service und das Essen sind prima. Dank des tollen Animationsteams gibt es tagsüber viele Angebote bezüglich Aktivitäten und Unterhaltung für jung und alt. Und die Shows am Abend sind super. Hat sich sehr gesteigert , im Vergleich zu den letzten Jahren. Nur die Zimmer sind etwas veraltet.