Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder schön
Wir kennen den Club, wunderbarer Baumbestand, angenehm weitläufig. Das Essen hat unter neuer Führung leider etwas nachgelassen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tropicana-Club
Man sieht schon, dass die Anlage sehr in die Jahre gekommen ist. Das Gelände/Garten ist sehr schön. Für uns war es wichtig, dass wir nicht in einem "Hotelbunker" wohnen müssen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage
Eine schöne, aber leider in die Jahre gekommene Anlage. Mit einer von der Hotelanlage aus zugänglicher Badebucht, die leider nicht zum Hotel gehört.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Leider kein Riu-Hotel mehr seid diesem Sommer. Anlage sehr schön aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Kein kostenfreies W-LAN.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll diese Anlage
Tolle Anlage sehr ruhig super toller Strand.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Wir bedanken uns speziell bei Toni Felipe Pedro den Servicekräften im Restaurant.Das Essen super lecker und es wurde immer sofort aufgefüllt.Und jeden Tag war immer noch was neues am Büffet.Vielen Dank für alles
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Die Angestellten, haben uns sofort wieder erkannt. das wir ein Zimmer am Ende des Platzes erhalten haben, obwohl ich ein Zimmer (28) gebucht hatte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner , erholsamer Urlaub 2016
Die schöne Hotelanlage und das sehr freundliche Personal. Direkte Lage am einem sehr schönen, sauberen und beaufsichtigtem Strand. Liegen leider Geb. pflichtig. Das Annimationsteam sorgt den ganzen Tag über für Untehaltung. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, hier dürfte mal gehandelt werden. Fazit: sehr schöner,erholsamer Urlaub!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All Inclusive ohne Erwartungen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einzelnen Bungalows. Ein richtiges Haupthaus gibt es nicht. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Aus der eigentlichen Anlage könnte man aber etwas Schönes machen. Das richtig tolle an dem Hotel ist der öffentliche Strand. Super klares Wasser mit einem kleinen Riff. Wenn man jedoch Liegen möchte, muss hier noch einmal extra 12,40 € für 2 Liegen und 1 Schirm gezahlt werden. Das Essen war sehr eintönig und nicht abwechslungsreich.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub mit toller Erholung
Buchung über Reisebüro. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel versprüht durch die Bungalows und den parkähnlichen Garten einen besonderen Charme. Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl. Wer dort verhungert, ist selbst schuld. Zimmerservice war sehr gut, täglich frische Handtücher und alles sauber. Das gesamte Personal war sehr nett, lustig und hilfsbereit. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber gut gepflegt und sauber. Dass die Toiletten im Außenbereich nicht sooo…
Ju(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher nicht zu empfehlen
Wer günstig Urlaub machen möchte und dabei nicht viele Ansprüche mitbringt, kann dieses Hotel buchen.