Sehr angenehm mit kleinen Wohneinheiten, das hat den Urlaub sehr entspannt gemacht und man hat gemerkt, dass die Leute eine ehrliche Freundlichkeit ausstrahlen
es war kein Hotel,sondern Bungalows zerstreut auf grösserem Gelände.Ein Shutlle-Bus
hat kursiert ganzen Tag,so dass problemlos konnte man Strand,Pool oder Restaurant
erreichen.
Das Hotel ist Mai 2016 kei Riu Hotel mehr - Das haben wir dort erfahren.
Das Gesammte Hotel und seine Anlage hat die besten Zeiten seit mehr als 10 Jahren hinter sich.
Seine total isolierte Lage, der einzige Zugang zur benachbarten Ortschaft mit Bushaltestelle (Calles de Mallorca) erfordert eine Kletterpartie über einen Felsen und führt über den Strand der Nachbarbucht, sind nicht mehr zeitgemäß.
Desweiteren gehört der Strand ( siehe Katalogbild) nicht zum Hotel, sondern ist verpachtet.
Sonnenschirm, Liegen und…
Hotel an sich gut, jedoch Vorsicht bei der Zimmerv
Das Hotel liegt schön ruhig. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber noch relativ gut gepflegt und ist sauber.
Was uns negativ aufgefallen ist: Schon bei unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren haben wir die Erfahrung gemacht, dass viele Gäste in einem abgelegenen unattraktiven Komplex untergebracht werden. Dies hat zum Ergebnis, dass viele Urlauber vor Ort einen Aufpreis zahlen, zum ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir haben dieses Jahr bei unserer Buchung extra darauf geachtet, ein Zimmer mit…
Der Club Tropicana liegt ein bis zwei Kilometer entfernt zum nächsten Touristen-Ort. Die gesamte Anlage ist eingebettet in ein kleines "Tal" bewachsen mit schönen alten Palmen, Oleandern und Agaven usw. ... und mittendrin verstreut liegen kleine Bungalows. Alles nicht zu nah aufeinander ... dadurch wird alles weitläufiger und entspannter. Sehr angenehm!
Guter Eindruck, weitläufige Anlage. Sauber und praktisch eingerichtet. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Keine Klimaanlage, der Ventilator ist eher laut, aber ausreichend. Der Empfangsbereich ist dunkel und eher unübersichtlich.
Wir konnten feststellen, das dies Hotel sehr veraltet ist. Wir nutzten 2 Bungalows, da das erste war sehr weit weg vom Speisesaal. Meine Frau bekam Probleme mit dem Gehen.
Es wurde uns anstanslos ein Bungalow in der Nähe des Speisesaals zur Verfügung gestellt. Leider roch es in dem Bungalow stark nach Farbe und auch durch Lüften bekam man diesen Geruch nicht weg. Im Nachbarbungalow viel morgens die Decke auf der Terasse runter ( Gottsei Dank war niemand darauf ) Zum Essen mußte ein steile Treppe erklommen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
insgesamt ein eher schlechtes 3* Hotel
leider ein eher schlechtes 3* Hotel, Anlage sehr groß und viel zu weitläufig (fast 1km von Zimmer zum Strand), Zimmer teilweise ohne Klimaanlage und sehr klein, sehr abgelegen und ungünstig zum Flughafen wenn man mit Transfer gebucht hat. Strand klein aber fein, das Wasser super klar.