Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familien Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen. Wer mehr möchte, muss mehr buchen. Wir waren sehr zufrieden. Für ältere Personen eher nicht zu emfehlen da sehr weitläufig.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub in schöner Bungalowanlage
Das Hotel hat gute Kritiken für Lage und Verpflegung verdient. Für ein 3 Sterne Hotel fand ich sowohl die Anlage als auch Essen und Trinken sehr gut. Leider sind eher die Gäste (natürlich nicht alle) das Problem und nicht das Hotel oder die Angestellten. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt wunderschön - etwas abgelegen, aber wer nicht gehbehindert oder faul ist, kann in 5-10min den nächsten Ort mit Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten erreichen. Das zeigt sich dann auch in dem Vorteil, dass es nachts in der Anlage…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Anlage ist in die Jahre gekommen. Keine Klima im Zimmer, alte Einrichtung und ein Weg von ca. 1 km zum Pool und Restaurant
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
kann ich nur Empfehlen
Sehr angenehm mit kleinen Wohneinheiten, das hat den Urlaub sehr entspannt gemacht und man hat gemerkt, dass die Leute eine ehrliche Freundlichkeit ausstrahlen
Jan, Jozef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub
es war kein Hotel,sondern Bungalows zerstreut auf grösserem Gelände.Ein Shutlle-Bus hat kursiert ganzen Tag,so dass problemlos konnte man Strand,Pool oder Restaurant erreichen.
Tucci(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Das Essen war leider beim Frühstück immer das gleiche, das Hotel an sich ist super sauber und sehr freundliches Personal.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Club Hotel Tropicana
Das Hotel ist Mai 2016 kei Riu Hotel mehr - Das haben wir dort erfahren. Das Gesammte Hotel und seine Anlage hat die besten Zeiten seit mehr als 10 Jahren hinter sich. Seine total isolierte Lage, der einzige Zugang zur benachbarten Ortschaft mit Bushaltestelle (Calles de Mallorca) erfordert eine Kletterpartie über einen Felsen und führt über den Strand der Nachbarbucht, sind nicht mehr zeitgemäß. Desweiteren gehört der Strand ( siehe Katalogbild) nicht zum Hotel, sondern ist verpachtet. Sonnenschirm, Liegen und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel an sich gut, jedoch Vorsicht bei der Zimmerv
Das Hotel liegt schön ruhig. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber noch relativ gut gepflegt und ist sauber. Was uns negativ aufgefallen ist: Schon bei unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren haben wir die Erfahrung gemacht, dass viele Gäste in einem abgelegenen unattraktiven Komplex untergebracht werden. Dies hat zum Ergebnis, dass viele Urlauber vor Ort einen Aufpreis zahlen, zum ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir haben dieses Jahr bei unserer Buchung extra darauf geachtet, ein Zimmer mit…
Rike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Der Club Tropicana liegt ein bis zwei Kilometer entfernt zum nächsten Touristen-Ort. Die gesamte Anlage ist eingebettet in ein kleines "Tal" bewachsen mit schönen alten Palmen, Oleandern und Agaven usw. ... und mittendrin verstreut liegen kleine Bungalows. Alles nicht zu nah aufeinander ... dadurch wird alles weitläufiger und entspannter. Sehr angenehm!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cala Domingos Juni 2016
Guter Eindruck, weitläufige Anlage. Sauber und praktisch eingerichtet. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Keine Klimaanlage, der Ventilator ist eher laut, aber ausreichend. Der Empfangsbereich ist dunkel und eher unübersichtlich.