Schöner Strandurlaub im abgelegenen Clubhotel, We
In die Jahre gekommen, Renovierung steht in 2017 an. Alle Einrichtungen haben funktioniert. Service gut. Getränke an den verteilten Bars gut und ohne Wartezeiten erreichbar. Eisangebot für Kinder hervorragend.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer in dem 2-stöckigen Gebäudekomplex die wir bewohnt haben sind sehr einfach und in die Jahre gekommen. Zu den Bungalow-Zimmern kann ich nichts sagen, weil ich keins gesehen habe.
Das Riu Tropicana ist ein etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel, welches auch keinen Stern mehr verdient hätte. Für einen Badeurlaub reicht die Ausstattung jedoch vollkommen aus. Die Lage des Hotels ist wunderschön gelegen an einer nicht allzu überfüllten Bucht, welche vorrangig von den Gästen des Hotels genutzt wird.
An und für sich ein sehr schönes Konzept, da die Bungalows über die ganze Hotel Anlage verteilt sind und man wirklich seine Ruhe hat. Nachteil daran ist, wenn man sein Bungalow ziemlich weit oben hat, so wie wir, hat man einen Weg von etwa einem km bis zum Hotelrestaurant und der Bucht. Es fährt zwar ein mini Bus durch die Anlage, jedoch lässt der meist lange auf sich warten und man ist dann doch schneller zu Fuß. Wirklich angenehm ist es bei 35 Grad ohne Klimaanlage auch nicht wenn dann schon weitere Personen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Club Tropicana
Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig, das Hotel stellt einen kostenlosen Shuttleservice zur Verfügung. Die Sportangebote sind inklusive. Wlan ist kostenpflichtig (ca. 50€ pro Woche) und auch nur in manchen Bereichen verfügbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht mehr empfehlenswert
Das Hotel liegt außerhalb von Calas de Mallorca idyllisch in einer schönen Bucht mit Sandstrand. Die Bungalows liegen in einer sehr weitläufigen Parkanlage verstreut, so dass man keinen großen Hotelkomplex mit vielen Zimmern hat, sondern dies die Idylle unterstreicht. Als Nachteil enstehen dadurch große Distanzen zum Haupthaus bzw. Meer oder man zahlt einen Aufpreis für eine nähere Lage am Haupthaus.
Würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Ein Hotel das schon beim Ankommen "Massenabfertigung" ausstrahlt. Geschäftsmäßiges Empfangspersonal an der Rezeption.
Unter "All Inclusive" - Hotel verstehe ich etwas anderes: Extrakosten für WLAN und Strandliegen.
Jo-Jo
War ok nur das was ich erwartet hätte wurde nicht erfüllt da ich die letzten 2 Jahre in der Schwester Anlage im Carla romantica war wo Service und essen poolanlage und und und um einiges besser ist