Haben das Hotel das erste mal Besucht und das war auch das letzte mal.
Das Essen war nicht besonders gut,die Auswahl sehr klein gehalten,das Brot nicht genießbar ,, hartes Brot" Zimmer waren schlecht,Bad Amaturen sind mit Kalk überseht. Das Hotel hat in ganze Linie kein guten Eindruck hinterlassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegene weiträumige Anlage, mit nettem Personal, toller Shuttle-Bus Service. Wer die Umgebung erforschen will, sollte sich unbedingt ein Mietwagen schon in Deutschland ordern, ich kann da Sungo.com empfehlen.
Ein sehr erholsamer Strandurlaub, das Essen sehr gut, das Personal sehr nett, die Animation nicht aufdringlich, der Strand ein Traum. Lediglich muss man dort vor Diebstählen aufpassen. Das ist unseren Strandbachbarn passiert, ohne, dass wir es bemerkten. Leider wurde auch ihr Bungalow daher Ziel der Diebe.
Aber heute wurden Safe's am Strand montiert. TOP!!!
Endlich mal kein Bunker, kleine einfache Bungalows in einer weitläufigen gepflegten Garten/Grünanlage. Für Gehbehinderte und Müttern mit Kinderwgen ist es leider sehr schwierig das Restaurant oder die Bars zu begehen, da keine Rampe oder Aufzug vorhanden ist. Leider ein großes Problem.
Das "Hotel" ist im Grunde gar kein Hotel sondern eine in die Jahre gekommene Bungalow Anlage. Das Personal ist meistens bemüht aber es mangelt an der Organisation. Die Anlage ist grundsätzlich gepflegt aber es gibt auch ecken die runter gekommen sind und vermüllt sind. Die sanitären Anlagen auf der Anlage an sich und denn zimmmerm sind alle mies und müssten dringend renoviert werden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich ein großer Pluspunkt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
KEIN HOTEL!! Schon gar nicht 3* !
KEIN HOTEL sondern Bungalowanlage. Z.T. weite Wege bis zum Strand und Restaurant. Ungepflegte, schmuddelige Unterkunft, im Bad mit Grünspan und Schimmel in den Fugen! (Nicht geeignet für allergische Asthmathiker) Restaurant mit reicher Speisenauswahl, jedoch geschmacklich eintönig. Schmuddelige Restaurantathmosphäre- dreckige Gardienen, kaputte Fenster, im Barbereich fleckige und kaputte Auslegware. Geruch nach Erbrochenem im Restaurant an allen 3 Tagen, die wir dort bleiben mussten.
Im Bungalow sind die…
Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage, der Wechsel von RIU ist u.E. gelungen, die Anlage ist jetzt noch gepflegter und die Ausstattung z.B. TV Geräte ist jetzt besser. Das es sich um eine Bungalowanlage handelt und diese sehr weitläufig (uns gefällt das, obwohl wir wieder am äußersten Ende untergebracht waren) ist wird durch den shuttle Bus gut kompensiert. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und auch sprachlich gab es keinerlei Probleme. Natürlich hat die Anlage schon einige Jahre gesehen und es Bedarf…