Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Fabian Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super toller Urlaub, nichts zu Meckern.
Super schöne Anlage. Nettes Personal. Sensationelle Animation. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Einer der besten Urlaube an einer wunderschönen und traumhaften Bucht bei bestem Wetter.
Erika(51-55)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut und vielseitig jeder findet etwas die Nähe zum Pool war super. Leider war das Personal an der Rezeption sehr unkooperativ da wir unser erstes Zimmer am anderen Ende hatten und das mit dem Shuttlebus nicht so funktioniert hat wir sind dann umgezogen und alles war gut. Leider ist nach 24 Uhr nichts mehr zu bekommen da wir die Bar geschlossen und man kann auch nicht mehr an Getränke haben auch wenn man sie bezahlen will im großen und ganzen waren wir zufrieden
Monika(56-60)Deutschland
Erholung mit Spaß und Sport
Sehr saubere bungalowanlage. Grundriss des Bungalows prima: Bad mit Fenster, große Dusche ...Speisen und Getränke frisch und vielfältig . Es hat unsere Erwartungen übertroffen .
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher schlecht als recht!
Haben das Hotel das erste mal Besucht und das war auch das letzte mal. Das Essen war nicht besonders gut,die Auswahl sehr klein gehalten,das Brot nicht genießbar ,, hartes Brot" Zimmer waren schlecht,Bad Amaturen sind mit Kalk überseht. Das Hotel hat in ganze Linie kein guten Eindruck hinterlassen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegene weiträumige Anlage, mit nettem Personal, toller Shuttle-Bus Service. Wer die Umgebung erforschen will, sollte sich unbedingt ein Mietwagen schon in Deutschland ordern, ich kann da Sungo.com empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ZU viel gezahlt.
Sehr ruhige Anlage und freundliche Mitarbeiter.Sportangebote sehr gut.Sauberkeit und Essen waren gut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Anja(36-40)Deutschland
Wir buchen wieder !!
Ein sehr erholsamer Strandurlaub, das Essen sehr gut, das Personal sehr nett, die Animation nicht aufdringlich, der Strand ein Traum. Lediglich muss man dort vor Diebstählen aufpassen. Das ist unseren Strandbachbarn passiert, ohne, dass wir es bemerkten. Leider wurde auch ihr Bungalow daher Ziel der Diebe. Aber heute wurden Safe's am Strand montiert. TOP!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne wir sehen uns bestimmt wieder
Wir waren eine Woche in dieser Anlage und fanden alles sehr gut. Zimmer,Service ,Essen, Animation, Abendprogramm, sehr gut.
Ascension(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Endlich mal kein Bunker, kleine einfache Bungalows in einer weitläufigen gepflegten Garten/Grünanlage. Für Gehbehinderte und Müttern mit Kinderwgen ist es leider sehr schwierig das Restaurant oder die Bars zu begehen, da keine Rampe oder Aufzug vorhanden ist. Leider ein großes Problem.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Hotel sondern sehr alte Bungalow Anlage!!
Das "Hotel" ist im Grunde gar kein Hotel sondern eine in die Jahre gekommene Bungalow Anlage. Das Personal ist meistens bemüht aber es mangelt an der Organisation. Die Anlage ist grundsätzlich gepflegt aber es gibt auch ecken die runter gekommen sind und vermüllt sind. Die sanitären Anlagen auf der Anlage an sich und denn zimmmerm sind alle mies und müssten dringend renoviert werden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich ein großer Pluspunkt.