Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Thea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck war schon sehr enttäuschend. Ziel war eine kinderfreundliche Umgebung. Diese war keineswegs geboten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiger Familienurlaub
Tolle Anlage, perfekt für Naturverbundene. Wir waren mit unserem Sohn,18 Monate für 1 Woche da. Wunderschöner , entspannter Urlaub!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja
Das Essen war echt super, sehr große Auswahl und wirklich lecker. im Großen und Ganzen war für Jedermann was dabei. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ein großes Manko ist die Unterbringung, hier ist alles sehr veraltet, es erinnert an Zeiten von vor 30 Jahren. Außerdem lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, unsere Bettwäsche war beschmiert mit nicht zu definierten Flecken. Das Wasser kleckert nur aus dem Duschschlauch und es ist eine wahre Kunst die richtige Wassertemperatur einzustellen. Alles in allem eine…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Kein Partyvolk, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Leider lange Anfahrt vom Flughafen
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienanlage mit viel Grün, familienfreundlich
Tolle Anlage in grüner Umgebung.Nicht zu empfehlen für gehbeeinträchtigte Personen. Personal top, Essen gut, Strand super.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Wir waren zum zweitenmal in dieser Anlage. Alles super. Essen war sogar besser obwohl es kein RIU-Hotel mehr war. Animation und Personal immer freundlich.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen gut Ausstattung nicht vorhanden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber das Essen war Top. Negativ finde ich das man für einen Haarföhn der laut Hotel zur Ausstattung gehört 12 Euro Miete zahlen muss und für einen Kühlschrank sogar 75 Euro. Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer von der Größe eine Zumutung für große Menschen... es ist winzig. Und nicht jedes Zimmer hat einen Balkon!
JlM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, sehr schlechte TUI Zimmer
Schönes Hotel, das TUI Zimmer war leider unzumutbar, erst nach einem Zimmerwechsel auf eigene Kosten war der Urlaub schön.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abgelegenes Bungalow-Komplex mit vielen Schwächen!
Club Hotel Tropicana ist vielmehr ein Gestrüpp aus unzähligen Bungalows, verteilt auf einer riesigen Grünanlage. Alles in allem ein enttäuschender Urlaub.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen es dringend von Kopf bis Fuß renoviert werden. Leider wurde uns aus dem abgeschlossenen Zimmer meine Solar Armbanduhr und 20 € aus dem Portmonee meines Mannes entwendet zum Glück war nicht mehr drinnen. Wir hab diesem Abend den Haustechnicker kommen lassen. Von der Rezeption aus Gleichgültigkeit und auch von der Reiseleitung. Das hat uns etwas enttäuscht. Leider wurde mir dann, am ende wieder aus unsem abgeschlossenen Zimmer mein kleines Trinkgeldportmonee mit…