Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Strandurlaub sehr empfehlenswert
Gemütlich schöne Anlage. Gut geeignet für Familien. Toller Strand und super Wasser. Für meine zwei Jungens und mich, für einen Strandurlaub war alles Bestens.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen für Familien ohne große Ansprüche
Freundliche Leute von Servicekräfte bis Animateure .Die Bungalow sind stark renovierungsbedürftig. Die Betten sind zusammen gestellte Liegen.Die Animation ist Weltklasse,Danke nochmal von meiner Seite. Ansonsten ist negativ aufzuführen,das WLAN ist kostenpflichtig wie der Zimmersafe. Ebenso ein Haartrockner für das Bungalow. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen. Positiv zu bemerken ist der saubere Strand und die Verpflegung. Golfplatz sowie mit den Animateuren gespielte Angebote wie Dart und Bogenschießen…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne...
Perfekt zum Abschalten. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und werden wieder kommen. Uns fehlt es an nichts. Die Zimmer sind genau richtig, man schläft ja nur dort..
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel!Super Personal!
Super Freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Zimmer gut könnt aber erneuert werden! Strandliegen u.Schirm nicht inkl. sehr teuer! Animation ganz ok! Anlage gepflegt ..Pool und Strand gut! Für Familien super!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht 😢
Das Hotel hat in den Zimmern keine Klimaanlage! Das Gelände ist viel zu weitläufig und nicht Kleinkind gerecht bzw behinderten gerecht! Der Spielplatz ist völlig herunter gekommen! Zum speise Saal muss man ca 30 Stufen hoch laufen mit kleinem Kind sehr ätzend! Achja und kein Internet, nur im rezeptionsberecih
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen top - Zimmer flopp
Wir waren vom Zimmer leider etwas enttäuscht. Die Armaturen sind extrem in die Jahre gekommen und müssten unbedingt erneuert werden. Das Bett war ziemlich unbequem. Die Anlage an sich sehr schön. Sehr weitläufig. Der kleine Strand bzw. die Bucht vorm Hotel mit den Klippen sehr schön. Neben dem Speiseraum gibt es eine großen Terrasse mit Stühlen. Etwas gestört hat daran, dass leider keine Sonnenschirme vorhanden waren. Somit war es kaum möglich, sich nachmittags hinzusetzen, da die Sonne einfach die ganze Zeit…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Bucht mit schlechtem Hotel
Wir waren Anfang Oktober 2017 für eine Woche All Inclusive im Club Hotel Tropicana auf Mallorca. Es ist ein 3-Sterne Hotel, wir kamen mit geringen Erwartungen und wurden dennoch enttäuscht. Auch in Spanien erwartet man bei 3 Sternen eigentlich deutlich mehr, vor allem bei der Sauberkeit und Hygiene! Hier herrscht Massenabfertigung.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2018
Nicht zeitgemäß für die Nutzung von WLAN pro Tag für 7,00 € oder eine Stunde 4,00 €. Die Strandbar liegt nicht wirklich am Strand sondern im Service und Restaurant Gebäude.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angeblich hat Iberostar gekauft und Alles soll...
Eigentlich schöne Anlage die aber sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind alle ohne Hz. feucht, und sehr laut. Die Leute an der Rezeption haben nichts im Griff und sind nicht wirklich interessant. Wenn ich den normalen Preis hätte Zählen müssen hätte ich wohl geweint. Erfreulich sind die Animation und die Mitarbeiter die sich alle größte Mühe geben und sehr freundlich sind. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafte Bucht, Hotelanlage mit Potenzial
Sehr weitläufige Anlage mit 3er Bungalows. Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig. Ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nur bedingt zu empfehlen, da weite Strecken (es fährt zwar auch ein Shuttle in der Anlage) und Treppen zu bewältigen sind.