Sauber, bisschen Altmodisch aber es war eine Reise wert... Werde bestimmt nochmal hinfliegen! Gibt auch in der "Stadt genug Möglichkeiten um zu Shoppen".... Die Animateure waren wirklich super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Clubhotel Tropicana Mallorca
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Etwas Reparatur bedürftig. Poolleiter zum Teil instabil, Umrandung löst sich. Hier und da ein neuer Anstrich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, wer etwas unternehmen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da man zu Fuß nicht weit kommt. Ansonsten liegt es direkt an einer wunderschönen Bucht. Wer ausschließlich zum Baden in den Urlaub geht, kommt hier voll auf seine Kosten. Das Wasser ist sehr sauber und glasklar.
Etwas in die Jahre gekommem. Wird aber ab September für 8 Monate general saniert. Nette Anlage kein Hochhaus. Allerdings sind die Zimmer mit Nummern über 100 weit weg von Pool und Strand. Es fährt jedoch ein Bus.
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Reihenbungalows sind relativ großzügig auf der Anlage verteilt. Der Strand wird gepflegt und fällt relativ seicht ab. Gartenanlage ist gepflegt, Bungalows sind gestrichen und machen äußerlich einen guten Eindruck.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen wieder. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Strandurlaub sehr empfehlenswert
Gemütlich schöne Anlage. Gut geeignet für Familien. Toller Strand und super Wasser.
Für meine zwei Jungens und mich, für einen Strandurlaub war alles Bestens.
Freundliche Leute von Servicekräfte bis Animateure .Die Bungalow sind stark renovierungsbedürftig.
Die Betten sind zusammen gestellte Liegen.Die Animation ist Weltklasse,Danke nochmal von meiner Seite.
Ansonsten ist negativ aufzuführen,das WLAN ist kostenpflichtig wie der Zimmersafe.
Ebenso ein Haartrockner für das Bungalow.
Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen.
Positiv zu bemerken ist der saubere Strand und die Verpflegung.
Golfplatz sowie mit den Animateuren gespielte Angebote wie Dart und Bogenschießen…
Perfekt zum Abschalten. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und werden wieder kommen.
Uns fehlt es an nichts. Die Zimmer sind genau richtig, man schläft ja nur dort..