Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden zum 4ten mal ...
Wir besuchten die Anlage zum 4ten mal. Wir sind sehr zufrieden. Es ist einfach genial Urlaubsgefühle zu erleben. Eine Anlage mit GolfPlatzFlair. Fairer AI Preis mit allem: Flug, Zubringer, Essen, Getränke, Rundumversorgung. Sehr schöne Anlage, mit dem Gefühl im Grünen zu wohnen, 3er Appartements, kein Hotel Bunker, sehr nette Bedienstete, immer freundlich, Kleinbus-Shuttle den ganzen Tag bis Mitternacht, Grünflächen, Liegen, Palmen, eigene Bucht, Sandstrand, alles was man braucht auf einer Fläche der Größe eines…
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis/Leistungs Verhältnis
Weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Angenehme Animation. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt ein Top Urlaub der nichts zu wünschen übrig lies. Auch das All-Inclusive war absolut komplett.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal ....
Wir waren schon einmal in dem Hotel und es war kaum wieder zu erkennen. Die Anlage ist zwar sehr schön, aber die Zimmer sind teilweise eine Katastrophe. Kaputte Fliesen im Zimmer, die so gebrochen sind, dass man sich schnell verletzen kann, keine Klimaanlage, nur ein Deckenventilator, der 1. nichts bringt und 2. viel zu laut ist, dass Fenster und Mauern wackeln, kein Kühlschrank und im Zimmer und Bad Ameisenstraßen ohne Ende. Auf den Wunsch hin, dass gegen die Ameisen, die irgendwann durch das ganze Zimmer…
Predrag(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Gut!!!
Das Hotel ist in Wirklichkeit eine Bungalowsiedlung mit viel grün und Palms in der Umgebung. Das Zimmer war gut, obwohl es nicht renoviert worden ist. Das Bett war ein wenig veraltet aber komfortabel. Alles war wie im Angebot angeggeben.
Immanuel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Alles war so wie beschrieben. Können wir jedem empfehlen der Ruhe sucht. Angenehme und unaufdringliche Animation. Freundliches Personal.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber,aber renovierungsbedürftig
Nettes Personal,gutes und vielfältiges Essen,saubere Zimmer,weitläufige Gelände,teilweise renovierungsbedürftig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist für den Preis in Ordnung
Sehr schöner Strand. Essen war sehr gut. Hotel ist aber ziemlich in die Jahre gekommen. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.
unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit nicht viel Erwartungen gekommen
Hatten bereits im Vorfeld uns darauf eingestellt das dass Hotel nicht den besten Zustand hat. Es ist sehr Renovierungsbedürftig. Strand dafür sehr schön.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zufrieden. Keine beanstandung.
Allgemein ist es eine recht schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Sie liegt eher etwas abgelegen. Wer Trubel abends braucht, ist da eher nicht gut aufgehoben. Für den jenigen der eher Ruhe sucht. Ist es genau das richtige. Essen war super und reichhaltig. Alles in allen ein gutes hotel zu einem angemessen Preis.
Andrea Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100% Erholung direkt am Strand!!
Es ist leider kein Hotel. Es sind lauter einzelne Zimmer in lauter gleich eingerichteten kleinen Häuschens mit zwei bzw. drei Zimmern nebeneinander die teilweise ziemlich weit vom Haupthaus weg. Im Haupthaus gibt es keine Möglichkeit zu wohnen. Die Zimmer müssten alle dringend renoviert werden. (Die Armaturen stark angegriffen........ kein Föhn am Zimmer.......keine Klimaanlage nur Deckenventilator......Bettfüsse nicht stabil) Anlage allgemein in einem schönen Park.